shadow

Якутский «Оскар» был передан Ди Каприо

Статуэтка была сделана по аналогии с настоящим «Оскаром» из серебра


shadow

Сегодня, 16 марта, автор идеи создания аналога «Оскара» Татьяна Егорова сообщила, что серебряная статуэтка, сделанная якутскими мастерами по аналогии со звездной наградой, уже была передана своему владельцу – актеру Леонардо Ди Каприо. Сообщается, что статуэтка была доставлена в Лос-Анджелес.

Татьяна Егорова отметила, что жители Якутии с нетерпением ожидают выхода актера с «Оскаром». Сообщается, что статуэтка уже точно находится у Леонардо Ди Каприо и этот факт очень радует ее создателей.

Кроме этого, Татьяна Егорова отметила, что поклонники Ди Каприо правильно поймут любую его реакцию на преподнесенный подарок, и она не сможет изменить к нему отношения. Население Якутии очень сильно переживает, чтобы актер получил статуэтку, и обратились с просьбой представить его фотографию с якутским «Оскаром», так как очень сильно волнуются, чтобы его никто другой не присвоил.

Напомним, что к 28 февраля 2016 года, дню вручения кинопремии «Оскар», якутская статуэтка была полностью подготовлена. Создателем подарка стал ювелир из Якутии Руслан Неустроев.

Отметим, что размеры якутского «Оскара» идентичны настоящей награде. Серебро и золото для изготовления подарка собирали по всей Якутии. В результате мастер располагал тремя граммами золота и около полутора килограмми серебра.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо стал обладателем кинопремии «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший»,. Ранее он пять раз номинировался на данную премию, включая один раз как продюсер киноленты «Волк с Уолл-стрит». Церемония вручения статуэтки Ди Каприо установила новый рекорд в соцсети Twitter. После того, как на церемонии было оглашено его имя, в течение одной минуты было написано свыше 440 тысяч твитов от ее пользователей.

По материалам Лента

Фото «Киэргэ»

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.