shadow

Сноуден заявил что Усама Бен Ладен жив!


shadow

Говорят что мёртвый Усама Бен Ладен ненастоящий.А настоящий благополучно проживает на одном из охраняемом ЦРУ островов.

Об этом пишут многие арабские СМИ со ссылаясь на информацию полученную от Эдварда Сноудена.

Усама Бен Ладен жив!

Официально Усама Бен Ладен был убит морским котиком в Пакистане.

Однако Сноуден, заявил в интервью, что Усама Бен Ладен проживает на Багамских островах.

Из интервью: «у меня есть документы, где утверждертся, что ЦРУ платит каждый месяц больше чем 100 000 долларов Усаме в качестве расходов на проживание. Он живет один в доме с пятью женами и множеством детей».

Сноуден, утверждает, что ЦРУ инсценировали смерть лидера «аль-каиды» Усамы Бен Ладена в течение многих лет, а на самом деле он был лучшим работником специальных служб, выполняющим любую задачу, как бы ни было трудно.

П.С. Конечно всё это из разряда слухов, особенно если знаешь что этой новой-старой «новости» уже пару лет отроду, да и других подобных было немало.

Однако те странности и нестыковки в показаниях которые озвучены по уничтожению и захоронению Бен Ладена, и странные фото, странная смерть американских военнослужащих, которые были членами «группы 6» спецназа SEALS ликвидировавшая бен Ладенаи, то что сейчас происходит на Востоке, и действия США с их гипертрофированной ложью всем и вся и многое другое заставляют задуматься, ведь как говориться дыма без огня не бывает…

А пока можете посмотреть очень интересный Фильм Джульетто Кьезы 9/11, фильм не новый, но в свете выше изложенной информации заставляет задуматься.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.