shadow

Саакашвили: Думаю, что Арсений Тэтчер должен уйти


shadow

Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк, вопреки его заявлениям, не имеет ничего общего с Маргарет Тэтчер и должен уйти в отставку. Такое мнение выразил в эфире канала «112 Украина» глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

«Он говорит: «Я как Маргарет Тэтчер, она тоже была непопулярна»… А я знал Маргарет Тэтчер, и она не имеет ничего общего с Яценюком. Я думаю, что Арсений Тэтчер должен уйти, и это должен сделать президент в первую очередь (отправить Яценюка в отставку – ред.)», – отметил Саакашвили.

Кроме этого, экс-президент Грузии считает бессмысленными утверждения Яценюка о том, что его правительство не работает ради рейтинга, и его личная популярность низкая из-за проведения важных, но непопулярных реформ.

«Человек, который пришел на волне Майдана, гордится тем, что он очень непопулярен? То есть его привели люди, и он рассказывает, что он непопулярен? Чем гордиться? Если тебя не хотят (видеть в кресле премьер-министра – ред.) люди, которые тебя привели, так что, свет клином на тебе сошелся?», – заявил Саакашвили.

Примечательно, что сам Саакашвили сейчас интенсивно работает над повышением собственного рейтинга и собирает полные залы слушателей в областных центрах по всей Украине, объединяя людей обещаниями побороть коррупцию среди украинской власти и полностью «изменить систему».

Источник

Фото Reuters

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.