shadow

Зачем боевики бреют медведей?!

В стройную картину мира бился лбом один вопрос - нафига брить бедное животное?!


shadow

В череде новостей прошла незамеченной новость, от которой волосы встают дыбом: оказывается, боевики ИГИЛ очень боятся авиаударов! Ну еще бы — наша авиация свое дело знает, промахов не бывает. И эти самые боевики не придумали ничего лучше, чем начинать разбегаться в разные стороны. Либо затеряться среди мирного населения.

И, видимо, для того, чтобы побороть в себе страх, начали брить медведей, а потом, видимо, все-таки от страха — а ну как бритый медведь предъявит претензии? — разбегаются, захватывают дома местных жителей и баррикадируются там.

Такую вот новость — «боевики ИГИЛ бреют медведей и захватывают дома мирных жителей» опубликовал сегодня телеканал NBC в официальном микроблоге в Twitter!

Богатое воображение живо нарисовало мне, как в пустыне отлавливают медведя, и, трясясь от страха, быстро бреют его. Затем отпускают и с визгом разбегаются по разным деревням.

В стройную картину мира бился лбом один вопрос — нафига брить бедное животное?!

К полудню ситуация благополучно разрешилась.

Нет, шерсть к медведю обратно не приросла, более того, его даже никто не брил!

И не покрывал на бегу пустыню удобрениями после процесса бритья, и не ставил мировых рекордов в народной пустынной забаве — сбеги от бритого медведя!

Все очень просто — скорее всего, журналисты сегодня были заняты поздравлениями на день святого Валентина, печатали в полруки, что называется, ну, и допустили опечатку!

К записи, рассказывающей об этом невероятном факте, позднее был добавлен комментарий о том, что имела место опечатка: тележурналист пропустил букву d в слове «beards», превратив его в «bears».

На самом же деле имелось в виду, что боевики бреют бороды и укрываются в домах мирных граждан!

«Исламское государство» (ИГ, арабское название — ДАИШ) — террористическая организация, деятельность которой запрещена в Российской Федерации решением Верховного суда. Теперь организацию боевиков должна запретить партия зелёных — из-за подозрения в издевательствах над медведями!

Новый мем — #бритьмедведя!

Так и хочется сказать и NBC,и BBC — хватит клепать новости на коленке! Санкции ваши нам где-то по пояс будут, а вот от смеха мы удержаться не сможем!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.