shadow

Европа не станет воевать с Россией — ответ Брюсселя Украине

Не стоит преувеличивать военную угрозу, которую она представляет для ЕС и НАТО


shadow

Европейским лидерам нужно относиться с уважением к Российской Федерации. Однако не стоит преувеличивать военную угрозу, которую на самом деле Россия представляет для НАТО и Евросоюза.

Это заявил Свен Бископ, директор программы Europe in the World в Королевском институте международных отношений «Эгмонт» (Брюссель).

«Что касается угроз, то действительно близкие к России страны иначе воспринимают опасность оттуда, — выразил своё мнение Бископ. — А здесь считают, что надо быть осторожными с Москвой, но не стоит преувеличивать военную угрозу, которую она представляет для ЕС и НАТО».

«Не так давно я читал лекции в Балтийском оборонном колледже: там понимают, что эскалация напряженности в отношениях с РФ не в интересах Европы и единственный ответ на намерения Кремля — это комплексные дипломатические, экономические и военные меры, с акцентом, видимо, на первых двух, — резюмировал эксперт. — Мы не будем воевать с Россией. В общем, на мой взгляд, НАТО не видит сегодня для себя какой-то реальной военной угрозы. Не думаю, что нам непосредственно в военном смысле угрожает Россия. Существует опасность терроризма, как показали теракты в Париже и Брюсселе. Но она не является жизненной для наших стран и общественных моделей. Говоря об угрозах, я имею в виду риск применения насилия».

«Наибольший риск для нас сейчас — нехватка солидарности и единства в ЕС: об этом свидетельствует, в частности, приход к власти политических сил в некоторых странах, которые видят решение проблем в самоизоляции от Евросоюза. Это очень заметно подрывает ЕС как политическое образование и игрока», — подытожил Бископ.

Экспертное мнение

На самом же деле, сейчас есть такие силы, которые заинтересованы в развале Евросоюза. По моему мнению, это США. Только вдумайтесь: развязание войны в Сирии и Ираке, подготовка ИГИЛ к террористическим актам по всему Евросоюзу, вызвали недоверие к Европарламенту в частности к Ангеле Меркель. А что говорить про миллионный поток сирийских и африканских беженцев по всей Европе.

Сейчас по всему миру проходит волна одного из самых больших кризисов за последние сто лет. А в это время Штаты штампуют свои доллары, которые ни чем не подкреплены. При этом госдолг Америки с каждым годом только увеличивается. Чтобы как-то исправить ситуацию в американской экономике Вашингтон давно разработал тайный план по развязанию войн в других государствах, дабы захватить их природные ресурсы (нефть, газ и другие полезные ископаемые). Кроме того, сами американцы в полной мере не участвуют в военных операциях. Они лишь втягивают другие страны, в частности участниц НАТО, создавая им общего врага, чтобы прикрыть свою настоящую сущность.

Тем временем поступают заказы в оборонный комплекс США на военные операции в то же Сирии, Ираке, Вьетнаме, Афганистане, Ливия и других государствах, которые приняты в разработку Вашингтона. В итоге в страну поступают деньги. Американский доллар постоянно растет, а экономика Штатов искусственно поддерживает свою жизнь.

Кроме того, Америка продолжает открывать секретные лаборатории для создания и его дальнейшего тестирования различное биологическое оружие. Только в одной Украине мне известно три таких лаборатории, которые финансируются Пентагоном. Думаете это случайность, сомневаюсь. А тем временем, каждый год появляется в Украине и России очередной нововведённый штамм того или иного вируса, который забирает жизни сотен, а то и тысяч славян.

Наверняка всем запомнилась недавняя эпидемия гриппа, который вызывает смерть. Но мало кому известно, что это не просто грипп, а легочная пневмония, заболев которой у человека за несколько дней сгорают легкие. Также всем известны сравнительно новые вирусы Зика, Эбола и другие, которые появились в Латинской Америке и потом молниеносно попали на территорию Евразии.

Это все тайные программы “Золотого миллиарда”. Именно такими методами ограниченное число избранных людей борется с перенаселением планеты Земля.

О “ножках Буша” и других продуктах с ГМО

Не всем известны такие крупные корпорации “зла”, как Syngenta и Monsanto. Они занимаются биологическими разработками в растительной и животной области. В частности эти корпорации родом из тех же США разрабатывают специальные гормоны роста для животноводства (куриных ферм, свиноферм и других). Также выводятся новые виды курей, свиней, коров, овец, красной рыбы, которые за сравнительно малый срок вырастают до взрослых особей, пригодных на убой. После чего попадают на прилавки продуктовых гипермаркетов, а после в желудки людей по всему миру. Также уже давно успешно по всему миру работают ресторанчики-кафе Макдональдс. Большая часть их продукции (особенно мясная) сделана из животных ГМО.

Отдельной темой хочу выделить клонирование животных. На данный момент в Америке, Австралии и еще нескольких странах разрешено употреблять в пищу клонированное мясо. В этом мясе ничего хорошего нет. Наверняка там введены гены, которые при попадании в человеческий организм напрямую влияют на дето рождаемость. Сколько сейчас бесплодных людей? Страшно себе представить. А это все очень сильно сокращает население планеты.

Мой прогноз на будущее

Америка и дальше будет продолжать вести свою политику, направленную на уничтожение и присвоение чужих природных ресурсов чужими руками, так как взять это напрямую будет не по “демократичному”. Кроме того, неугодных им государств, они будут щемить своими экономическими санкциями, не позволяя развиваться в экономике, науке и других отраслях.

“Золотой миллиард” поставил основную задачу – оставить на Земле один миллиард населения в качестве прислуги. И они будут и дальше разрабатывать программы, которые приведут к вымиранию и уничтожению населения планеты. Будут войны, эпидемии и, скорее всего, голод. Сравнительно бедные страны от этого будут становиться еще беднее, а США – будет богатеть.

Как можно исправить ситуацию для большинства людей? Никак… Об этом известно только “избранным”.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.