shadow

Будни Меркель: женское милосердие или «проститутская» душа?


shadow

Ангела Меркель определенно станет самой обсуждаемой персоной 2016 года. И, к сожалению, освещать ее будут не в очень хорошем свете: разбои в Кёльне, нескончаемый и неконтролируемый поток беженцев в Европу и абсолютное бездействие канцлера Германии, потихонечку подводит страну к маленькой пропасти.

Но знаете что? Я ее понимаю. Понимаю ее участь. Понимаю ее именно с женской стороны.

Я никогда не претендовала на высокие должности в политике (даже не мечтала об этом), никогда не хотела стать президентом, зная, как же это тяжело. Каждое решение –это выбор будущего твоей страны: будет ли твой народ нищий и кочевать из города в город в поисках пищи и жилья, либо жить в достатке, иметь престижную работу и каждый день вкусно ужинать вместе со всей семьей в большом доме.

И к тому же я не сторонница того, чтобы президентом целой страны становилась женщина. Кто такие женщины? Это люди, подверженные психоэмоциональным состояниям. Мы устраиваем истерики по любому поводу, очень нервничаем, зачастую переживаем по пустякам. Нас легко обмануть, обвести вокруг пальца, потому что мы верим каждому второму. И самое страшное, что мы всегда надеемся на мужчину.

26h_1

Ангела Меркель, как бы была не права, тоже женщина и, к сожалению, тоже верит мужчинам, которые вешают ей лапшу на уши. И узнать, по какой же всё-таки причине Меркель пустила огромное количество беженцев в страну – невозможно.

Есть два предположения: тот же пресловутый мужчина, который обещает ей горы или обычная женское милосердие. С одной стороны стоит признание со стороны Америки, а следовательно, отсутствие проблем извне на ближайшие годы. С другой стороны это женская жалость. Вспомните женщин, которые с детьми на руках стоят у границы и просят о помощи… Как в таком случае отказать? И тем более, как отказать, если ты сама являешься матерью?

Но из этой ситуации понятно одно: Ангела Меркель показывает свою «проститутскую» душу. Она раскрыла ворота в свою крепость, совершенно не думая о том, что будет с ее народом. Миграционная политика Меркель, как оказалось, совершенно не оценивала масштаб катастрофы. И из-за этого решения, Европе придется расплачиваться не одно десятилетие… И расплатится ли?

26h_2

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.