shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 8 января 2016


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Алла Пугачева раскрыла главный жизненный принцип

pugacheva_7.01.2016(1)[1]

Примадонна российской эстрады своим появлением в Instagram произвела настоящий фурор.

Уже сейчас подписчиками ее микроблога являются почти 150 тысяч человек, а звезда продолжает давать поводы для обсуждений, публикуя то признания в любви Максиму Галкину, то видео своих детей Гарри и Лизы.

А накануне Рождества звезда поделилась своими мыслями о том, с чего должен начинаться день православного человека. «С утра обязательно поблагодарите небо и Силы Небесные за новый день вашей жизни», — заявила Алла.

Источник

 

Загорелая Настя Каменских похвасталась формами в купальнике

Настя Каменских Фото: Instagram

Настя Каменских Фото: Instagram

Певица отдыхает на Мальдивах

Певица Настя Каменских радует поклонников на странице в Instagram яркими снимками с отдыха на Мальдивах. Настя после насыщенного гастрольного тура наслаждается местными красотами живописного острова и купается в бассейне с пузырьками. Каменских быстрыми темпами избавляется от лишних килограммов, так как даже на отдыхе не забывает о спорте и правильном питании.

Певица продемонстрировала пышные формы в зеленом купальнике. Артистку засыпали комплиментами: «Какая стройная, безумно красивое фото», «Богиня, красавица, гордость Украины!», «Ты прямо помолодела лет на 10», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» поставил абсолютный рекорд по кассовым сборам в США

"Звездные войны: Пробуждение силы" поставили рекорд после 20 дней проката. Фото: www.kinowar.com

«Звездные войны: Пробуждение силы» поставили рекорд после 20 дней проката. Фото: www.kinowar.com

Кино поставило рекорд после 20 дней проката

Американский фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» режиссера Дж.Дж.Абрамса поставил абсолютный рекорд по кассовым сборам в США, опередив фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона 2009 года, сообщает сайт американского издания «Ю-Эс-Эй тудэй».

Как сообщили в компании Disney, накануне сборы фильма превзошли предыдущий рекорд, который составлял $760,5 млн. При этом на минувший вторник фильм заработал в общей сложности $758,2 млн.

Однако в компании не уточнили, сколько именно денег на данный момент принес фильм.

«Ю-Эс-Эй тудэй» отмечает, что «Звездные войны: Пробуждение силы» поставили рекорд после 20 дней проката. В то же время «Аватару» потребовалось 34 недели проката и повторный выход на экраны в 2010 году, чтобы собрать сумму в $760,5 млн.

«Звездные войны: Пробуждение силы» являются седьмым эпизодом известнейшей киносаги в жанре космической оперы и началом третьей трилогии в этой киновселенной. Мировая премьера фильма состоялась 14 декабря 2015 года в Лос-Анджелесе.

В настоящий момент в мировом прокате фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» с $1,56 млрд сборов занимает четвертое место в списке самых кассовых кинолент.

Источник

 

Ирина Шейк показала селфи в купальнике

shayk_7.01.2016[1]

Российская топ-модель похвасталась аппетитными формами.

Звезда опубликовала в микроблоге селфи, сделанное в зеркале. «2016 lets go» («2016 год пошел»), — прокомментировала снимок Ирина.

Стоит отметить, празднование Нового года нисколько не повлияло на фигуру модели, которая по-прежнему остается идеальной. Поэтому неудивительно, что в первый же час фотография набрала более 100 тысяч лайков.

Источник

Ксения Собчак разведется с Максимом Виторганом

13р

womanel.com

Семейная идиллия знаменитой 33-летней теле-дивы и 43-летнего актера скоро закончится.

Об этом заявила Елена Люлякова – экстрасенс.

В Сети появилось предсказания звезды «Битвы Экстрасенсов». Она считает, что брак Ксении Сoбчаки Максима Виторгана будет бездетным и не продержится больше шести лет. При этом Елена уверена, что чувства есть между парой, но они совершенно не совместимы. После развода у блондинки будет новый мужчина, однако ребенка родит она вне брака.

Источник

Девушка Бонда стала лицом французского модного дома

22h

Panoramic / Zumapress / Global Look

Актриса и модель Леа Сейду, исполнительница роли девушки Джеймса Бонда в фильме «007: Спектр», стала лицом французского модного дома Louis Vuitton.

Ее первым официальным выходом в новом качестве станет бал организации ЮНИСЕФ в Лос-Анджелесе 12 января, где актриса будет сопровождать художественного директора женских коллекций дома Николя Гескьера в платье, созданном специально для нее, сообщает WWD.

По словам самой Сейду, она очень рада стать лицом бренда, олицетворяющего для нее «подлинный символ французской элегантности».

Ранее лицами Louis Vuitton уже были известные актрисы, в том числе Алисия Викандер, Мишель Уильямс, Дженнифер Коннелли и Донна Бэ. Кроме того, в рекламных проектах Louis Vuitton снимались кинозвезды Катрин Денев, Шон Коннери, Анджелина Джоли, Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, спортсмены Лариса Латынина, Майкл Фелпс, Марадона, Пеле, Зинедин Зидан, Андре Агасси и Штеффи Граф, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс, музыканты Боно и Мадонна, режиссеры Фрэнсис Форд Коппола и София Коппола, президент СССР Михаил Горбачев и другие знаменитости.

Леа Сейду — французская актриса, номинантка премии «Сезар» за фильм «Прекрасная смоковница». Снималась у Ридли Скотта («Робин Гуд»), Вуди Аллена («Полночь в Париже»), Брэда Берда («Миссия невыполнима: Протокол Фантом»). Прославилась главной ролью в фильме Абдельлатифа Кешиша «Жизнь Адель». В качестве модели позировала фотографам Стивену Майзелу, Марио Сорренти, Эллен фон Унверт и Жану-Батисту Мондино для журналов Vogue, L’Officiel, Another Magazine, Numero, Maxim и рекламных кампаний Prada.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.