shadow

Украинская разведка делится информацией о планах Минобороны РФ в Сирии


shadow

Украинская разведка – самая «разведистая» разведка в мире: что не заявление, то обязательно сенсация. Помнится, недавно Главное управление разведки Минобороны Украины раскрыло миру секретную информацию о готовящемся концерте звезд российской эстрады в Сирии. В итоге звезды эстрады перепугались и никуда не поехали, видимо, теперь украинские разведчики решили «пугать» всех подряд.

Теперь примерно раз в месяц украинские разведчики делают коротенькое заявление, в три-четыре строчки, мол, узнали, что русские планируют перебросить в Сирию очередное подкрепление, или, наоборот, несут потери и везут из Сирии тела. Только вот тела почему-то везут в Луганск, а в Сирию самолетами улетают целые танковые дивизии. Но мы непреклонно продолжаем верить украинским разведчикам, а как иначе?

В общем, сенсация: по данным Главного управления разведки Минобороны Украины, «в ближайшее время на авиабазу Хмеймим военно-транспортной авиацией запланировано перебросить радиолокационную станцию, дополнительные средства противовоздушной обороны и боеприпасы к ним». Капитан-очевидность просто отдыхает…

Какие именно российские средства противовоздушной обороны появятся в Сирии, украинские разведчики не уточняют, но точно вот-вот полетят сразу следом за подразделениями «4 танковой дивизии 1 танковой армии Западного военного округа», о переброске которых украинские разведчики сообщали еще 10 декабря. Кстати, примерно тогда же из Сирии в Луганск привезли тела 6 российских военных, погибших во имя «алчных амбиций режима Путина».

Теперь понимаете, почему звезды отказались ехать с концертом в Сирию? Туда лететь с системами ПРО и радиолокационными станциями, или, не дай бог, с дивизией танкистов, а обратно с трупами, да еще и в Луганск, как будто Сирии мало!

В общем, похоже, что Главное управление разведки Минобороны Украины разведало место нахождения бесхозного состава со спиртом, ибо это уже полная клиника. А вообще, я примерно представляю, как делаются такие разведданные: берется сайт Flightradar 24, садится разведчик для мониторинга, а дальше, если прилетел самолет в Сирию – значит, привез танковую дивизию, боеприпасы и т.д.; летит обратно – делаем заявление об ужасных потерях…

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.