shadow

В Польше заявили о российских «зеленых человечках»


shadow

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, оценивая отношения между Польшей и Россией, заявил о неких «зеленых человечках», которые якобы были «высланы в другие страны».

«Это не мы создали «ледниковый период», это не мы атаковали другие страны, не мы высылали «зеленых человечков» в другие страны для того, чтобы отобрать часть территории. Поэтому, если мы говорим о каких-либо проблемах, они были созданы не у нас, а в Москве. И ключи к улучшению ситуации также находятся в Москве», – приводит его слова UNN.В Польше и других странах ранее не раз заявляли об угрозе неких «зеленых человечков». Так, в мае занимавший тогда пост президента Польши Бронислав Коморовский заявил, что Варшава должна «использовать потенциал пограничной стражи на случай появления «зеленых человечков».

Кроме того, в сентябре президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что увеличение числа беженцев с Ближнего Востока якобы обусловлено тем, что «российские так называемые зеленые человечки высаживаются сотнями в Сирии».

После этого официальный представитель МИДа Мария Захарова назвала странным то, «что до сих пор г-н Порошенконе возмущался «зелеными самолетиками» международной коалиции, которая регулярно бомбит территорию суверенной Сирии, не спросив на то разрешения Дамаска».

Отметим, «зелеными человечками», или «вежливыми людьми», называли вооруженных людей, действовавших в Крыму в конце февраля – начале марта 2014 года.

Источник

 

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна ковальская    

    Пить меньше надо, чтобы «зелень» в глазах не мельтешила.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.