shadow

В Москве признали зависимость российского бизнеса от Турции

Однако в России вводят новые санкции против Турции


shadow

Об этом заявил министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев.

В частности, это туристическая индустрия, уточнил министр. Он признался, что в правительстве только сейчас начали оценивать последствия санкций, введенных против Турции, сообщает «Эхо Москвы».

Следует отметить, что в России вводят новые санкции против Турции. Президент России Владимир Путин подписал поправки в указ о запрете или ограничении на выполнение работ турецкими организациями на территории России.

Согласно документу, под запрет подпадают не только турецкие фирмы, но и компании, контролируемые гражданами Турции, говорится на сайте Кремля.

Кризис в отношениях между Россией и Турцией начался после того, как в конце ноября истребитель турецких ВВС сбил российский бомбардировщик Су-24. Оба пилота погибли.

Сейчас Россия ведет активные работы по реинкарнации внутреннего туризма по всей территории Российской Федерации. Кроме того, глава Крыма Аксенов ранее заявлял о готовности принимать российских туристов на полуострове.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Тарас Чупрынка    

    Сдулись??? А сколько было пафоса ,гонора и величия !!! Такая страна и такое руководство ,через 1-2 года будет независим ни от кого ,только по производству ФЕКАЛИЙ И ДАУНОВ !!! ЭТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЩЁ ПАРУ СЕКЕЛЁВЫХ НА ТВ — И ПУТЮТИН ВЕЧЕН, ПРЯМО ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ ПУТ ИН !!!

    Рейтинг: 0
  2. петрович    

    ну так и выслать энтих самых биснес мэнов в турцию .климат в россии чище будет.мы 70лет под санкциями жили и ничего .в космос летали.повылазили в91 г благодетели блин.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.