shadow

На площадь Севастополя послушать Путина пришло 10 человек

Видео Трансляцию пресс-конференции Путина местные власти также организовала не лучшим образом


shadow

«Грандиозное событие» — видео трансляцию ежегодной пресс-конференции Путина на главной площади Севастополя анонсировали еще несколько дней назад.

При этом пообещали: севастопольцы смогут связаться с президентом России в прямом эфире и задать свои вопросы. Однако в обед возле мультимедийного экрана собралось до десяти людей. И те — чтобы пожаловаться Путину на местных чиновников.

«Самое обидное, что мы в Россию только вступили, и вот такое беззаконие у нас творится в Севастополе. Даже не в Крыму, в Севастополе. Все надеялись, ждали, что наконец-то наведут в Севастополе порядок. А нам поставили вот этого вот губернатора, который хорош только в другом месте», — пожаловалась жительница Севастополя Ольга и Антонина.

Обе женщины взяли с собой портреты Путина в качестве талисманов. Однако, продемонстрировать их в прямом эфире им так и не удалось — обещанных камер, которые соединили город с пресс-конференцией, люди не нашли.

«Было обещано, что будут камеры. Люди идут с катера, люди едут на троллейбусах. Видят — нету камер. Кому задавать вопрос? А Меняйло специально не поставил эти камеры, потому что тут такой беспредел творится и беззаконие, что только Путину говорить, нужно ехать и говорить», —поделилась мыслями местная учительница географии Ольга Сивкова.

Видео Трансляцию пресс-конференции Путина местные власти также организовала не лучшим образом — видео постоянно зависало, а то и отключалось вообще. Однако аудио пресс-конференции запустили в городскую систему оповещения. Поэтому скрыться от Путина севастопольцам не удалось даже на улице, его слова еще несколько часов звучали из громкоговорителей.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.