shadow

Сирийские повстанцы показали, как нужно казнить террористов «Исламского государства»

Сирийские повстанческие силы, показывают всему миру, как нужно правильно осуществлять казнь над военными ИГИЛ


shadow

Вчера британское издание “The Daily Mail” в своей очередной публикации разместило видеоролик, на котором террористов ИГ казнят в балаклавах сирийцы.

Таким образом, сирийские повстанческие силы, показывают всему миру, как нужно правильно осуществлять казнь над военными ИГИЛ.

На кадрах видно, как мужчины в балаклавах (сирийские повстанцы) ведут к месту казни группу из девяти мужчин (участники “Исламского государства”). Боевики ИГИЛ закованы в наручники. Они одеты в оранжевую робу (именно в таких робах представители ИГИЛ публично казнили мирных людей). Затем их ставят на колени. Их руки связанны за спиной. К затылкам бывших боевиков приставлены пистолеты.

На этом показательная казнь подходит к завершению. Сирийские повстанцы опускают свои пистолеты и снимают с себя балаклавы. Они не кричат перед расстрелами «Аллах Акбар», а просто разворачиваются и уходят прочь. Затем к боевикам ИГИЛ, которые стоят на коленях и находятся в оцепенении, подходит имам и говорит следующие слова «Это не наш путь, мы — не зло».

После этого, головорезов в оранжевой робе бросают живыми в тюрьму.

Отметим, что сперва название ролика было «Мусульмане — не преступники».

Таким образом, сирийские повстанцы показывают миру, что кардинально отличаются от боевиков ИГИЛ, и не будут платить террористам той же монетой.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.