Экспертное мнение Правда-ТВ

Сирийские повстанцы показали, как нужно казнить террористов «Исламского государства»

Вчера британское издание “The Daily Mail” в своей очередной публикации разместило видеоролик, на котором террористов ИГ казнят в балаклавах сирийцы.

Таким образом, сирийские повстанческие силы, показывают всему миру, как нужно правильно осуществлять казнь над военными ИГИЛ.

На кадрах видно, как мужчины в балаклавах (сирийские повстанцы) ведут к месту казни группу из девяти мужчин (участники “Исламского государства”). Боевики ИГИЛ закованы в наручники. Они одеты в оранжевую робу (именно в таких робах представители ИГИЛ публично казнили мирных людей). Затем их ставят на колени. Их руки связанны за спиной. К затылкам бывших боевиков приставлены пистолеты.

https://www.youtube.com/watch?v=R6S4u264ncQ

На этом показательная казнь подходит к завершению. Сирийские повстанцы опускают свои пистолеты и снимают с себя балаклавы. Они не кричат перед расстрелами «Аллах Акбар», а просто разворачиваются и уходят прочь. Затем к боевикам ИГИЛ, которые стоят на коленях и находятся в оцепенении, подходит имам и говорит следующие слова «Это не наш путь, мы — не зло».

После этого, головорезов в оранжевой робе бросают живыми в тюрьму.

Отметим, что сперва название ролика было «Мусульмане — не преступники».

Таким образом, сирийские повстанцы показывают миру, что кардинально отличаются от боевиков ИГИЛ, и не будут платить террористам той же монетой.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.