shadow

Россия срочно разворачивает 58-армию. Украина и Турция готовят провокацию…


shadow

Турция перебрасывает войска на границу с Сирией. Эшелоны украинских танков и другой бронетехники прибывают в Херсонскую область на границу с Крымом. Россия срочно разворачивает свою 58-ю армию в Армении на границе с Турцией.

Как уже хорошо известно Турция в последние дни активно наращивает свое военное присутствие на границе с Сирией. По данным греческого агентства ProNews более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники, выдвигаются к границе Сирии. По данным греческого агентства бронетехника перебрасывается от границы с Грецией и зоны ответственности 1-й армии Турции. В составе турецких военных сил находится большое количество инженерных транспортных средств, в том числе машины-амфибии «Самур», которые используются для наведения понтонных переправ через водные препятствия. Это указывает на то, что турецкие силы готовятся к наступлению.

Одновременно с этим Украина стягивает свои танки и другую технику на границу с Крымом. В Херсонскую область прибывают эшелоны с танками и бронетранспортерами. В населенных пунктах, граничащих с Крымом — Каланчаке и Бугаевке население запугано до крайности, там очень много танков, — сообщает News-Front. Владелец телеканала ATR и один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов готовит провокации в Крыму.

Известно также, что министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу позавчера прилетал вАзербайджан и встречался с президентом Ильхамом Алиевым. В последний день активизировался обстрел Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана. Не исключается, что Турция и Азербайджан о чем-то договорились.

Россия стягивает к границе Турции с Арменией военную технику и тысячи военнослужащих. Об этом сообщают kramtp.info и Российский диалог со ссылкой на доклад Минобороны России. По имеющимся данным, президент России Владимир Путин в воскресенье утром, 29 ноября, отдал приказ 58-й армии немедленно развернуть лучшие силы у турецко-армянской границы. Среди этих лучших сил ЗРК, РСЗО, противотанковые комплексы, а также мотострелковые и артиллерийские войска. В общей сложности к границе двух государств должны в самое ближайшее время быть подтянуты около 7000 солдат ВС России. Важно также отметить, что эти силы будут защищены, как и в Сирии, системами С-400 Триумф и системами РЭБ Красуха-4, что даст им почти полный контроль над территорией Турции.

Похоже, что затевается большая провокация.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Hunter    

    Традиционная истерика.

    Рейтинг: 0
  2. Александр Зимин    

    Да пусть хоть паркинсона пляшут. Лишь бы войны не было.

    Рейтинг: 0
  3. Vladimir Yalunin    

    Брехня это все ! Всю эту шушеру накроют установками залпового огня и все будет в порядке

    Рейтинг: 0
  4. жувак борис    

    предсказание о переименовании в константинополь сбывается..

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.