shadow

Роберт Де Ниро пожелал российское гражданство

Де Ниро порадовал прессу рассказом про то, как он любит пельмени, хотя сам их готовить не умеет


shadow

Кумир миллионов открыл в Москве ресторан и высказался о перспективах получения российского паспорта по примеру Жерара Депардье и других знаменитостей.

Обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» голливудский актер Роберт Де Ниро открыл в Москве свой новый ресторан, а также ответил на вопросы журналистов, которые поджидали его на красной ковровой дорожке у «Крокус Сити Молла». Среди прочего у Де Ниро спросили, не хотел бы он последовать примеру коллеги Жерара Депардье и боксера Роя Джонса, получив российский паспорт.

«Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — цитирует ответ актера ТАСС.

Тогда у Де Ниро попросили дать совет российской молодежи.

«Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим. Мы все должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе», — ответил актер.

Де Ниро порадовал прессу рассказом про то, как он любит пельмени, хотя сам их готовить не умеет. «Я хотел бы очень многим заняться, но вряд ли на это будет время», — заметил он.

В январе 2013 года российское гражданство и квартиру в Мордовии в придачу получил французский актер Жерар Депардье. В августе 2015-го один из самых титулованных в мире профессиональных боксеров — Рой Джонс-младший встретился с президентом Владимиром Путиным в Севастополе и попросил у него помощи в получении российского гражданства, что и были сделано. Их примеру в разное время обещали последовать лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст, борец Джефф Монсон и боксер Леннокс Льюис.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.