shadow

На границе с Крымом задержали сотрудника Порошенко с паспортом РФ и 100 кг сосисок

Сотрудник Порошенко попал в неловкую ситуацию


shadow

Активистам бесперспективной «Блокады Крыма» наконец-то «привалило». Ведь сколько времени прошло с тех пор, когда они вершили «правосудие» отправляя фуры, следующие в Крым вспять.

Сейчас работа активистов уже не такая веселая как раньше, вот и приходится, то к российской границе ходить чтобы « Слава Украине» поорать, то легковые авто обшманывать, может что запрещенное провозится, например, георгиевская ленточка, или флажок с триколором, то энергоопору подорвать и в кусты спрятаться, чтобы не догадались кто это сделал. Одним словом, «героические поступки» не отличались разнообразием Но все это глупости, сегодня на блокпостах украинских «активистов», блокирующих Крым, кипят настоящие страсти. Так как, вчера сотрудник Госуправделами президента Украины, некто Эдуард Федоров, пытался провезти через границу с Крымом 100 кг сосисок. Пикантности ситуации придало то, что у этого человека был еще и российский паспорт. Об этом на своей странице в Facebook написала одна из участников так называемой блокады Гайдэ Ризаева. «На нашем блокпосту задержан советник руководителя управления по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью господин Федоров Эдуард, который курировал провоз через границу 100 кг сосисок. Плюс ко всему, данное лицо имеет паспорт гражданина РФ. Такие дела. Вот такие люди сидят у нас в правительстве. Вот такие удостоверения им выдает администрация Президента», — заявляет Гайдэ.

Но скандал обрел новые обороты – советник Федоров уже сегодня снова объявился на блокпосту и похвастался, что, таки смог провезти сосиски. «Вызывают меня сейчас по рации на блокпост. Подхожу к машине, а там улыбающийся вчерашний задержанный Федоров Эдуард. Завязывается беседа, в которой он мне сообщает, что вчера ночью его наши СБУшники за вознаграждение подвезли от блокпоста Каланчак до Чаплынки при своем сопровождении. С его слов следовало, что там, где не берем мы, берут другие. Мне очень противно за то, что у власти сидят барыги. Мне противно от того, что мы не пропускаем, но наша служба безопасности пропускает», — негодует Ризаева. Накануне журналисты украинской программы «Гроши» провели собственное расследование, где раскрыли то, что при желании и наличии денег можно найти дыры в «блокаде Крыма». А чтобы решить это вопрос необходимо договариваться непосредственно с Гайдэ. Видимо в этот раз нерадивую активистку «пустили по боку», вот она и беснуется.

 

Источник: Politikus.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ира    

    А что нормальная ситуация, агент Путина попался)))

    Рейтинг: 0
  2. 007    

    Тут даже уже не смешно, а задаешься вопросом, на что этот человек вообще рассчитывал?

    Рейтинг: 0
  3. Виктор    

    Не так он еще и гордится тем, что сосиски провез, серьезно там по моему уже все рехнулись просто

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.