shadow

ТВ: самописец А321 зафиксировал взрыв на борту самолета

Так был взрыв или нет?


shadow

Телеканал France2 со ссылкой на следствие передает, что взрыв на борту А321, зафиксированный самописцем, не был связан с поломкой двигателя.

ПАРИЖ, 6 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Запись бортового самописца Airbus A321 говорит о том, что на борту самолёта произошёл взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя, передаёт в пятницу телеканал France2 со ссылкой на одного из следователей, имя которого не называется.

«Запись на «черных ящиках» самолета позволяет услышать шум взрыва, который произошёл во время полёта», — приводит телеканал слова своего источника.

По словам собеседника телеканала, «шум не был следствием поломки двигателя» воздушного судна.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Источник

1312966557

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. анатолий.    

    стояли бы видеорегистраторы во всех самолётах .не было бы такого бардака.заодно и жуликов можно было бы высмотреть.а какой толк от чёрных ящиков.гдето какойто звук похожий на взрыв…тьфу.

    Рейтинг: 0
  2. Тыдыщка    

    Анатолий — Анатолий с дуба рухнул и запел…. почитай че такое черный ящик. И как видеокамера покажет что допустим под крылом самолета взрывное устройство…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.