shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Иван Ургант обнародовал первое фото своей новорожденной дочки

Иван Ургант. Фото: Instagram

Иван Ургант. Фото: Instagram

Снимок получился весьма необычным и смешным

Несколько недель назад у телеведущего Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе родился второй ребенок – девочка, которую назвали Валерией.

На днях артист опубликовал на своей странице в Instagram первый снимок малышки, причем, сделал это оригинальным образом. На нем Валерия Ивановна, как говорится «на пальцах» объяснила, что не хочет позировать для соцсетей.

 

urgant[1]

«Лер, а можно я тебя сфотографирую для всех читателей?» – подписал Ургант забавный снимок ручки своей дочери, показавшей папе «кукиш».

У поклонников телеведущего фото вызвало бурю эмоций: от умиления милыми розовыми пальчиками до смеха.

Для Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе маленькая Валерия стала вторым общим ребенком. Телеведущий Иван Ургант – заботливый папа, нежно любящий дочерей: 7-летнюю Нину и 15-летнюю Эрику, дочь Натальи от первого брака, которую Иван воспитывает как родную.

Источник

 

Супермодель Кейт Мосс опозорилась на вечеринке

Кейт Мосс. Фото: vmj.ru

Кейт Мосс. Фото: vmj.ru

Звезда появилась на публике пьяной и с белыми пятнами на платье

За последние пару недель уже несколько зарубежных знаменитостей оказались в центре скандала, связанного с алкоголем. Сначала Виктория Бекхэм не рассчитала дозу спиртного на вечеринке в собственном бутике, а потом и Камерон Диас увлеклась горячительными напитками на одном из мероприятий. Теперь примеру вышеуказанных селебрити последовала Кейт Мосс, на днях посетившая открытие нового ресторана в Лондоне, передает vmj.

41-летняя топ-модель пришла на вечеринку, на которой выступала ее подруга Рита Ора. После завершения мероприятия Кейт решила продолжить вечер в одном из ночных клубов. Папарацци сфотографировали ее как раз при входе в заведение – и по снимкам нетрудно понять, что звезда вновь решила вести разгульный образ жизни.

Она явно перебрала с алкоголем, но ее поклонников смутило даже не это. На платье девушки заметны странные белые пятна, которые навели посетителей ночного клуба на мысль о том, что Мосс опять употребляет запрещенные вещества.

 

110[1]

Источник

 

Эрика Герцег из «ВИА Гры» показалась полуголой на публике

Эрика Герцег. Фото: Instagram

Эрика Герцег. Фото: Instagram

Певица продолжает радовать поклонников откровенными снимками

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег не раз хвасталась своими прелестями. На этот раз исполнительница опубликовала снимок, на котором певица позирует в вызывающе откровенном наряде.

 

.jpg_09[1]«Прекрасный костюм, подчеркивающий идеальную фигуру… Сексуально)))»; «Ты Прекрасная, Красивая, Милая, Талантливая девушка, Эрика, дорогая, продолжай в том же духе, приятно наблюдать за твоим творчеством, мы тебя Любим», – написали восторженные поклонники.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.