shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 6 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Бывшую солистку «Тату» Юлию Волкову спасли от попытки самоубийства

Юлия Волкова. фото:instagram

Юлия Волкова. фото:instagram

Певица приняла спасителя за очередного безумного фаната

Певица Юлия Волкова до смерти испугала петербуржца. В самый разгар дня молодой человек увидел певицу, стоящую на мосту и готовящуюся спрыгнуть вниз. Он тут же подбежал к мосту и, схватив певицу, мгновенно перебросил ее через ограждение, после чего крепко прижал к себе. Обескураженная Юлия не поняла, в чем дело и приняла спасителя за очередного безумного фаната. Ведь в действительности она и не собиралась прыгать в воду.

На мосту проходили съемки нового клипа звезды на песню «Держи рядом», по сюжету которого блоггер Григорий Мамурин спасает Волкову от самоубийства. Однако случайный прохожий принял происходящее за чистую монету и самоотверженно пришел Юлии на помощь.

«Сначала подумала, что он будет душить. Но через секунду я услышала его слова: «Пожалуйста, не делайте этого», — рассказала Юлия.

Отметим, режиссером клипа Юлии Волковой стал Алан Бадоев, для которого это сотрудничество с экс-«татушкой» первое.

Источник

 

Дочь Леонида Агутина попала в шторм

Леонид Агутин. Фото: Instagram

Леонид Агутин. Фото: Instagram

Гости на «Новой волне» оказались недовольны погодными условиями

Российские звезды, прибывшие на открытие фестиваля «Новая волна», оказались недовольны погодными условиями. Среди недовольных оказался и певец Леонид Агутин.

Однако ураган во французской Ницце, где находится его дочь Полина, заставил певца пересмотреть свои взгляды на погоду.

«В Сочи вчера был дождь, и мы сокрушались, что с погодой не повезло в первый конкурсной день на «Новой Волне». Дочь из Ниццы фотки прислала вчерашнего наводнения, и я понял, что в Сочи никакого дождя не было», — заявил Леонид.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

Отец Фриске объяснил, зачем Шепелев обвинил его в угрозе

убийством

Жанна Фриске с отцом. Фото: rumenews.com

Жанна Фриске с отцом. Фото: rumenews.com

Владимир Фриске считает, что Дмитрий Шепелев делает себе пиар с помощью скандалов вокруг их с Жанной сына Платона

Бизнесмен Владимир Фриске в интервью РЕН ТВ объяснил причины скандала с мужем своей покойной дочери – российской певицы и актрисы Жанны Фриске.

На днях в Интернете появилась аудиозапись, на которой Владимир и Дмитрий Шепелев разговаривают на повышенных тонах. Ссора произошла из-за разногласий вокруг того, как часто родители Жанны могут видеться с внуком Платоном. Запись якобы сделал сосед Шепелева, услышавший шум и успевший включить диктофон.

Владимир Фриске считает, что вся эта история – не что иное, как пиар его зятя. «Человек, благодаря ей «вышел» и стал тем, что он есть. Сейчас он ничем не может пропиариться, кроме одной передачи, где он появляется. Он затухает. Говорят, что мне нужен пиар. Но я, же не артист. А про него начали забывать. Платон – это его козырь. Больше у него ничего нет. Если бы Платона не было, я бы про него давно уже забыл. И все бы забыли. Но пока вот это все (скандалы) будет – он будет на плаву. Как только это прекратиться – он утонет», – говорит Фриске.

Сам Владимир, по его словам, не хочет ничего – лишь видеть внука: «4,5 месяца после смерти Жанны. За это время – пустота. В душе пустота. Единственное, что идет постоянная борьба, постоянная травля со стороны СМИ. Борьба за нашего внука, которого мы, чисто по-человечески, просто хотим видеть. Ничего нам не надо – чтобы он жил с нами или еще что-то. Просто, чтобы один раз в неделю он был здесь».

По словам Владимира, в СМИ против него развернута настоящая кампания по травле. «СМИ от моего имени пишут разные вещи. Даже тогда, когда меня не бывает здесь. И вот сейчас этот последний (инцидент), из-за чего мы с вами здесь сидим. Я хочу любыми способами как-то повлиять на этого человека. Мы по разные стороны баррикад. Он работает со СМИ. Он пишет статьи разные. Он провоцирует меня. Получается так, что во всем виноват я. Он – национальный герой, а я узурпатор, который требует от него каких-то денег, какого-то наследства, как пишут. Могу я от кого-то чего-то требовать? Что мне, тысячу лет жить? У меня все есть. У меня есть и машина, и дом, и квартира, и за границей квартира. Все есть. И все для Платона. Мне ничего от него не надо. Хочу спокойно жить с женой, с ребенком своим младшим. Чтобы мне давали видеть внука – хотя бы раз в неделю», – говорит Владимир.

Источник

 

Помолодевшая 66-летняя Пугачева в смелом наряде повторила знаменитую позу Джоли

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Примадонна не перестает удивлять

Муза «Новой волны» Алла Борисовна произвела своим появлением в Сочи настоящий фурор. 66-летняя певица отказалась от традиционных балахонов, и выбирает вещи, которые подчеркивают ее изменившуюся фигуру. Стилист Алишер кардинально изменил гардероб Пугачевой. В третий день фестиваля Пугачева блистала на сцене в длинном черном платье с высоким разрезом. Народная артистка продемонстрировала стройные ноги.

На смену кудрям пришли прямые волосы. «А как гениально выглядит Пугачева! Наша муза!», – сделал комплимент артистке Игорь Верник, который в этот день выступил одним из ведущих мероприятия.

Пугачева позировала фотографам с отставленной ногой. Примадонна повторила знаменитую позу Анджелины Джоли на «Оскаре» в 2012 году.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: REX

Фото: REX

Фото: REX

Фото: REX

В конкурсе принимают участие 15 исполнителей из 12 стран — России, Армении, Белоруссии, Болгарии, Греции, Индонезии, Италии, Казахстана, Латвии, Украины, Хорватии, Швейцарии.

В жюри под председательством продюсера и композитора Игоря Крутого вошли популярные артисты— Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Валерия, Леонид Агутин, Лайма Вайкуле, Константин Меладзе, Ани Лорак, Анжелика Варум.

Источник

 

Певицу Валерию раскритиковали за нелепый наряд: «Как старуха из Титаника»

Валерия. Фото: ТРК Украина

Валерия. Фото: ТРК Украина

Певица обескуражила неудачным платьем

Певица Валерия, которой в прошлом году не удалось поехать в Юрмалу на конкурс  молодых исполнителей «Новая волна», в этом году беспрепятственно прибыла Сочи.  Валерия вошла в состав звездного жюри. В день открытия фестиваля Валерия вышла на сцену в длинном красном платье, которое в пух и прах разнесли подписчики в instagram

«Что за платье?! Времен войны роз», «Образ бабульки», «Была как старуха из фильма Титаник», «На экране платье смотрелось как- то дешево и прическа очень старит», «Провал на этот раз», «Как же вас испортили, просто ужас! Лет 20 добавили сразу», «Образ не удался совсем! Стилистам двойка! Валерия в этом образе старая», «Не очень удачный выбор», – отметили пользователи в сети.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.