shadow

С Россией нужно считаться


shadow

В понедельник, 28 сентября во время своего выступления на Генассамблее ООН Владимир Путин затронул крайне острую в настоящее время тему: проблему так называемого «Исламского государства».

Перед мировой общественностью Путин предстал как сильный, уверенный лидер государства, которое беспокоится не за свое положение на политическом Олимпе, но борется за мир; которое видит прямую угрозу всему современному обществу в экстремистских и террористических организациях, которые напрасно «пестовали, как орудие против неугодных светских режимов». При этом ключевым моментом в его обращении является не желание вторгнутся на территорию другого государства для демонстрации собственной силы, а необходимость не допустить того, чтобы «головорезы, которые уже почувствовали запах крови, потом вернулись к себе домой и там продолжили своё черное дело». И эти слова действительно подействовали. Владимир Путин показал, что он, а вместе с ним и вся Россия – поистине сильная держава, с которой по-прежнему необходимо считаться. И пусть определенные страны во главе с США этого не желают, но им придется признать тот факт, что без влияния и действий России им не обойтись.

На этой неделе к главе РФ президент Сирии Башар Асад обратился с просьбой оказать содействие в борьбе против боевиков «Исламского государства», которую единогласно одобрили в Совете Федерации. При этом, отметили, что имеется в виду исключительно воздушная поддержка сирийских войск в виде точечных ударов по командным пунктам управления ИГ, складам боеприпасов, оружия, топлива.

Россия давно стала на путь укрепления военной мощи страны. На протяжении последних лет активно идет реформирование Вооруженных сил РФ. Начало было положено Сергеем Ивановым на посту Министра Обороны, а сейчас, будучи главой администрации президента, он не теряет контроля над усилением военного сектора. Регулярно обновляется воинская база, разрабатываются новые технологии, военные объекты становятся все более технологичными, мобильными и максимально действенными. Все это курируется лично Верховным главнокомандующим РФ, Владимиром Путиным, который постоянно работает над тем, чтобы Россия сохраняла свой многовековой статус великой державы, с которой необходимо считаться.

Эта неделя стала во многом некоей отправной точкой, с которой западные страны увидели, что, несмотря на все их старания по принижению значимости России, мы не уступим, не дадим заставить себя молча плясать под чужую дудку. Наоборот, на фоне заискивающих друг перед другом лидеров европейских стран и спонсирующих террористов США Путин – единственный миротворец, которая действительно хочет спасти наш мир от реальной угрозы нашего времени: от терроризма.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.