shadow

В резиденции Путина построили новый особняк

Журналистам показали представительский корпус с пресс-центром


shadow

В резиденции президента Владимира Путина, Ново-Огарево открылся новый представительский корпус, который сегодня показали журналистам.

Новый представительский особняк в загородной резиденции Владимира Путинавмещает переговорные кабинеты, зал для совещаний и пресс-центр.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, старое здание, которое использовалось для этих целей, не отвечало потребностям, представителям СМИ приходилось работать в тесноте.

10р_1

Переезд не означает, что президент будет меньше бывать в Кремле, уточнил Песков. Он сообщил, что ряд представительских мероприятий, в том числе прием глав иностранных государств, по-прежнему будут проходить в центре Москвы.

Журналистам, обновившим сегодня новый пресс-центр, между тем, не хватило мест. В помещении оказалось всего два ряда столов, тогда как на президентские мероприятия приезжают 40-50 журналистов — впрочем, когда телевизионщики с камерами закончили работу, остальные разместились с комфортом.

Ассортимент буфета при этом не изменился: фирменные сушки и сухари, которыми представителей прессы угощали в старом здании, перекочевали в новый корпус.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.