shadow

Нетрадиционное решение. Американскую пехоту возглавит открытый гей


shadow

Новым министром по делам армии Соединенных Штатов впервые в истории может стать открытый гей. 49-летний Эрик Фэннинг. И хоть он никогда не прятал свои особенности, «открыл» его Барак Обама.

Обама, не без всякой задней мысли,
Поставил во главе пехоты гея.
Чтоб понимали, если кто у них зависнет,
Накажет вмиг любого он злодея.
Он в обороне знает толк немалый.
Сумеет точно в ней себя найти.
И пусть кому-то бегством спастись надо,
Он победит всегда, как ни крути.

Когда на прошлой неделе журнал Foreign Policy, ссылаясь на сотрудников Госдепа и министерства обороны США, объявил, что Пентагон пересматривает планы военных действий против России с учетом «новых геополитических реалий», никто и предположить не мог, насколько это будет радикально. В смысле, нетрадиционно. Новым министром по делам армии Соединенных Штатов, это значит, главой их сухопутных сил, впервые в истории может стать открытый гей. 49-летний Эрик Фэннинг.

И хоть он никогда не прятал свои особенности, «открыл» его Барак Обама. То есть, кроме всего прочего обнаружил в нем «лидерские качества и богатый опыт, идеально подходящие для этой должности». «Я с нетерпением жду начала работы с ним, чтобы сохранить нашу армию лучшей в мире», — сказал президент. Имел ли он в виду исключительно боевые характеристики, не известно. Но, очевидно, что Фэннинг тоже найдет в ней много симпатичного. Родственные ему души здесь уже служат, а в ближайшее время и трансгендеры смогут отдать честь и исполнить свой гражданский долг. Так что Пентагону впору вводить новое армейское звание. Гейнерал.

Впрочем, Фэннинга еще должен утвердить сенат. Хотя не похоже, чтобы ему отказали. Во-первых, он давно в обойме. Сейчас первым замом у нынешнего министра-пенсионера, и это никого не смущает. Во-вторых, ЛГБТ везде у них дорога. И пусть Капитолий, как Белый дом, свой фасад в цвета радуги не окрашивал, он и в этом деле считается законодателем. Единственный недостаток Фэннинга в том, что он, как и демократы в конгрессе, меньшинство. Но в отличие от них, его за это и любят.

Он достаточно известен в своем роде. Начинал руководителем организации, цель которой — увеличить число откровенных гомосексуалистов в органах власти. Судя по собственной карьере, весьма в этом преуспел. Занимал серьезные посты в ВМС, исполнял обязанности командующего ВВС, возглавлял аппарат министра обороны. Иными словами, искать военные приключения на свою нетрадиционность — это его. К тому же, после того, как суд разрешил однополые браки, госсекретарь Керри пообещал, что США «понесут» это свое достижение другим странам. А поскольку армия у них — это главный переносчик всякой демократической ценности, закономерно, если возглавит ее тот, кто знает в этом толк. Тем паче, в вооруженных силах все равно уже давно подозревают, что ими управляют как-то не по-мужски. Теперь, по крайней мере, будут видеть этого человека.

Фэннинг отныне станет следить за тем, чтобы они всегда были в нужной форме. Как говорил герцог из «Того самого Мюнхгаузена», «Синие мундиры с золотой оторочкой. Рукав вшивной. Талия на 10 см ниже, чем в мирное время». А если «тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав — вот этого мы позволять не будем». Между прочим, в связи с сокращением бюджета численность сухопутных войск США, уже минимальная со времен Второй мировой, может уменьшиться с 450 до 420 тысяч. В этом случае, говорят в Пентагоне, армия достигнет предела своей прочности и дойдет до точки. Назначение Фэннинга укажет, до какой именно по счету. Хотя, может быть, для них это и не самое плохое кадровое решение. Головой просчитывать боевые последствия у них что-то не очень получается. А этот неприятности не только ею чувствовать должен.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Cергей Дроздов    

    пидаряку на гиляку

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.