shadow

Россия будет работать на таблетки. Время — вперёд! 158


shadow

В качестве дополнения опубликую пост с нашего сообщества Вконтакте:

«Поступил дельный вопрос:

«Такая маленькая подборка позитивных новостей в масштабах огромной страны получается, капля в море, что от осознания этого позитива не остается вовсе…

Евгений, про негатив пишут все, кому не лень, его много на любой вкус, а неужели позитива в самом деле так мало? Или вы что-то от нас скрываете?)))»

Отвечаю:

«При всём желании я не могу рассказать обо всех позитивных новостях, что происходят в стране. Не нужно думать, что моими выпусками они исчерпываются. Всё дело в формате и моих ограниченных ресурсах. Так, например, я не ставлю огромное количество новостей из мира науки, потому что они сложны для восприятия. Я не ставлю огромное количество новостей из мира спорта, потому что хорошая картинка по ним, обычно, защищена авторским правом. Я не ставлю большое количество новостей из сферы обороны, потому что зритель не готов воспринимать их в таком объёме. Я не ставлю много новостей о жизни и делах просто хороших людей, потому что их невозможно проиллюстрировать. Вообще, невозможность проиллюстрировать — моё главное ограничение. У меня нет съёмочной группы и корреспондентской сети. Все эти годы я делаю проект в одиночку, проявляя большую изобретательность в том как и что показать. Но, с другой стороны, если бы это делал не я один, а какая-то группа профи, то фиг бы вы ей поверили. Я же стараюсь искренне и верю в то, что делаю».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.