shadow

Ущерб от возгорания на Москве-реке составил около 68 млн рублей


shadow

12 августа в районе Марьино в акватории Москвы-реки произошло возгорание нефтепродуктов и сухой травы в прибрежной зоне. Пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при приготовлении пищи.

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Размер причиненного вреда природе от возгорания нефтепродуктов 12 августа на Москве-реке составил около 68 миллионов рублей, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице в среду.

Прокуратура проводит проверку по факту пожара на Москве-реке
По данным МЧС РФ, 12 августа в районе Марьино со стороны улицы Поречной в акватории Москвы-реки произошло возгорание нефтепродуктов и сухой травы в прибрежной зоне. В МЧС сообщили, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при приготовлении пищи.

«В ходе возникшего пожара мужчина, женщина и 5-летний ребенок получили телесные повреждения в виде ожогов различной степени тяжести. По предварительным расчетам, размер причиненного вреда окружающей среде составил 67 775 015 рублей», — говорится в сообщении.

Источник в экстренных службах столицы рассказал РИА Новости, что причиной появления масляного пятна и последовавшего затем пожара на Москве-реке могла стать разгерметизация подводного участка нефтепродуктопровода.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.