shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 11 августа 2015, день 4110


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4110. Анонс 11.08.2015

 

Дом 2 4110. Дневной. Lite 11.08.2015

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 09.08.2015

Анастасия Лисова свой выбор сделала

Несколько недель подряд Анастасия Лисова переживает и плачет, так как никто из островитян не хочет с ней общаться, единственный парень, кто мог бы согревать ее ночами, постоянно над ней смеется и выставляет в наихудшем свете. Ну как тут не прийти лучшей подруге на помощь? Поэтому кастинг-служба на Сейшелах начала работать с удвоенной силой, а в минувшую субботу все смогли оценить ее работу.

На проект прибыли новые парни, и оба они хотели бы попасть к Насте Лисовой на Остров любви. Один из них оказался темноволосым красавцем из Испании – Рикардо, который тут же очаровал добрую половину женской спальни. Однако молодой человек уверен, что только с Анастасией ему будет по-настоящему хорошо, поэтому будет ждать того момента, когда его отправят на острова. Стоит отметить, что и сама девушка была в восторге от новенького участника и теперь готова каждый день ездить в аэропорт, чтобы его встретить.

big-7120-v1[1]
И если поклонники действительно оценили Рикардо, который наверняка бы очень хорошо смотрелся с Настей, то вот со вторым парнем Ермакова явно промахнулась, так как им оказался Илья Григоренко . Лисова слишком хорошо помнит, чем заканчивался флирт молодого хоккеиста с Камилой Коробейниковой , поэтому сразу же ему отказала. А вот когда Настя и Рикардо сумеют встретиться, пока неизвестно, а пока на Остров любви в гордом одиночестве вылетела Ольга Рапунцель , так и не сумев погасить все долги своего горе-партнера.

Как вы думаете, сумеют ли построить пару Настя и Рикардо?

Предфинальные интриги

Итак, мы теперь узнали имена трех финалистов в конкурсе «Человек года», а наши герои, вместо того, чтобы выдохнуть и чуть-чуть расслабиться после стольких дней напряжения, принялись пуще прежнего выяснять отношения и решать, кому же должен достаться главный приз. Первый попал под раздачу Евгений Кузин , который было начал обвинять Чуева в том, что тот подключил своих друзей для помощи. Анастасия Лисова прислала с Сейшельских островов целый пост, полный отчаяния и негодования, так как выигрывали те ребята, у кого больше денег, а не те, кто честно боролся за это звание. И если Насте сложно было предъявить какие-либо претензии, ведь ей «туфтить» на Сейшелах было невозможно, то вот с Жени Кузина также решили спросить.

Ребята потребовали, чтобы он поклялся в том, что ни копейки не вложил собственных денег в голосование. Молодой человек не стал всех в этом уверять, тем более все знали, что за несколько дней до подсчета голосов он отвез свои банковские карты домой к родителям.

big-7119-v1[1]
Чуть позже выяснилось, что и Виктория Романец была замечена в нарушениях правил, только вот ее попытались вывести на чистую воду зрители. Если верить информаторам с Поляны, то в день голосования она отлучалась с проекта вместе с Андреем , а это означает, что у девушки была возможность голосовать за себя, тем более многие отметили, что в самый последний момент Вике удалось выбиться вперед.

Но участница быстро объяснила, что происходило в этот момент на самом деле. Оказывается, она и впрямь покидала съемочную площадку, но сделано это было не по ее собственной инициативе, а по просьбе руководства шоу. Девушку пригласили для фотосессии в редакцию журнала, и не было ее на Поляне 6 часов. Более того, у Виктории сейчас даже нет телефона, так как свой она благополучно сломала. Однако даже эти оправдания не смогли полностью развеять все сомнения.

А вот Андрей Чуев понял, что в финал он попал исключительно волей случая, поэтому начал разрабатывать план, чтобы хоть как-то урвать кусочек этого пирога, состоящего из заветных квадратных метров. Парень предложил продать призовую квартиру и на эти деньги приобрести участок земли, построить на нем 7-квартирный дом, в котором поселяться все полуфиналисты. Это предложение было поддержано только Ольгой Васильевной , а чуть позже выяснилось, что и Романец поддалась на уговоры Андрея.

Только вот девушка уверила, что если ей удастся выиграть столичную недвижимость, она не будет ее продавать, и уж тем более делить с кем-либо еще. Вика там будет жить со своим будущим супругом, и никаких других вариантов она не рассматривает.

Мы же отметим, что финал конкурса еще не начался, однако баталии на проекте идут нешуточные. А чем все это закончится, узнаем уже через пару недель.

Как вы думаете, кто из финалистов мошенничал ради победы?

Андрей Чуев планирует новую аферу

Андрей Чуев сделал неожиданный ход и представил себя альтруистом. Теперь он обещает в случае выигрыша продать квартиру и на эти деньги обеспечить жильем всех полуфиналистов. Вернее, потраченную от продажи сумму он вложит в покупку земли, на которой будет построен дом.
big-2630-v1[1]
Правда, при этом Андрей тактично умалчивает, где брать деньги на само строительство и оформление необходимой документации. Очевидно, всю нереальность этой идеи поняли все, кроме поддержавшей Чуева Ольги Васильевны . Хотя она, как раз, также руководствуется своими интересами. Недавно Александр Гобозов открыл свою строительную фирму, вот его, видимо, и рассчитывает обеспечить работой телебабушка.

А Вы верите в добрые намерения Андрея?

 

Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.