shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 8 августа 2015, день 4107


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4107. Анонс 08.08.2015

 

Дом 2 4107. Дневной. Lite 08.08.2015

 

Дом 2 4107. Вечерний. Город Любви 08.08.2015

 

Дом 2 4107. Ночной. После Заката 08.08.2015

 

На Александра Задойнова и Элину Камирен напали

 

ЧГ-2015. 3 этап. Поединок Евгения Кузина и Александра Задойнова

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 08.08.2015

Слухи подтвердились!

В тот самый день, когда проходили съемки третьего тура конкурса «Человек года» с участием Александра Задойнова и Евгения Кузина , Элина Камирен заявила начальству, что 6 августа они с Сашей покинут периметр. Дело в том, что 7 числа им просто необходимо быть в Ростове-на-Дону, чтобы встретиться с партнерами по бизнесу. Но тогда эта информация не была подтверждена, поэтому зрители надеялись, что парочка не обнаглеет настолько, что в третий раз покинет Поляну во время голосования

big-7105-v1[1]

Напомним, в первом туре они улетели отдыхать на Кипр, во втором им срочно понадобилось уехать на фотосессию, и вот на этот раз – деловая встреча. Пару дней назад на Поляне уже поднимался вопрос о дисквалификации Андрея Чуева , который также покинул съемочную площадку во время голосования, чуть позже убрать из конкурса потребовали и Сашу, однако Чуев сумел объяснить свой отъезд. И что мы узнаем сегодня? Оказывается, пока все с интересом наблюдают за тем, как Виктория Романец пытается пробиться в финал, Задойнов и Камирен успешно покинули Москву и уже приземлились в аэропорту Ростова-на-Дону. И это не смотря на то, что буквально недавно молодой человек пообещал выйти из семейного бизнеса, так как не приносит никакой пользы ни своей гражданской жене, ни маленькой дочери.

Интересно, а на этот раз участники будут поднимать вопрос о дисквалификации героев, или опять сделают вид, что ничего не произошло?

Евгений Кузин станет «Человеком года»?

Вот уже на протяжении нескольких месяцев идут жаркие споры о том, кто же на самом деле будет обладателем столичной квартиры. Во всех предварительных голосованиях лидировала Либерж Кпадону , зрители были уверены, что организаторы пообещали недвижимость Задойновым , кто-то ставил на Викторию Романец , которая за один год сумела приручить Андрея Черкасова , и только небольшая часть зрителей подозревала, что победителем может стать Евгений Кузин.

О том, что сам Женя мечтает об этом призе, стало известно в тот самый день, когда Либерж заявила о своем уходе. Молодой человек понял, что главного конкурента нет, поэтому у него появился чуть ли не единственный шанс выиграть. А когда Маргарита Марсо запретила ему манипулировать Митей во время ЧГ, поклонники окончательно убедились, что все разговоры о том, что он вовсе и не думает о конкурсе – это наглая ложь. Женя мечтает победить, только старается не показывать вида.

big-7101-v1[1]

Вот и Ирина Александровна Агибалова уверена, что руководство проекта уже определилось с лидером. По ее мнению почетное звание в этом году получит именно бывший зять, так как призовая квартира была куплена не где-нибудь, а в соседнем доме Риты и Паши. Женщина считает, что это было сделано неспроста, а вот сумеет ли Кузин попасть хотя бы в финал, мы узнаем уже завтра.

Предлагаем к просмотру также рейтинг симпатий к конкурсантам «Человека года» среди наших подписчиков.

А вы как думаете, удастся ли Жене Кузину забрать главный приз?

А Диана, говорят, была пьяна?

Вчера мы узнали о том, что Диана Чипизубова потеряла сознание прямо на Поляне, поэтому администраторы срочно вызвали для нее бригаду «Скорой помощи». Приехавшие врачи были вынуждены сразу же госпитализировать девушку, так как у нее обнаружилось серьезное заболевание, сообщает сайт dom2.tv. После этого сообщения многие поклонники шоу предположили, что на этом девушка окончит свой путь на проекте, однако уже к вечеру она рассказала, что в больнице написала отказ от лечения и возвращается на Поляну .

Чтобы ее слова показались еще более убедительными, Дарья Пынзарь записала видеоблог, в котором развеяла все слухи о том, что у Чипизубовой серьезная болезнь, что на самом деле ее не парализовало, она просто лишилась чувств. Между тем зрители были шокированы решением участницы продолжать жить на реалити-шоу, даже не смотря на то, что у нее обнаружились проблемы со здоровьем.

big-7098-v1[1]

Почти в это же время в сети появились очевидцы того, как Чипизубову привезли в больницу. Одна из работниц лечебного учреждения уверяет, что известная пациентка в момент поступления в реанимацию была в состоянии алкогольного опьянения, вела себя неадекватно и все время твердила о каком-то Венце. Когда медицинский персонал попытался убедить ее не отказываться от лечения, она сказала, что не может поступить иначе, ведь ее тогда выгонят с проекта. Докторам только и оставалось, что пожалеть бедную девушку, которая таким странным образом расставила жизненные приоритеты.
Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.