shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 7 августа 2015, день 4106


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4107. Анонс на вечер 08.08.2015

 

Дом 2 4106. Дневной. Lite 07.08.2015

 

Дом 2 4106. Вечерний. Город Любви 07.08.2015

 

Дом 2 4106. Ночной. После Заката 07.08.2015

 

ЧГ-2015. 3 этап. Поединок Ольги Васильевны и Виктории Романец, Анастасии Лисовой

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 06.08.2015

Ольга Васильевна обвиняет Черкасова в распространении слухов

Вчера стало известно, что Ольга Васильевна на Лобном месте потребовала дисквалификации Андрея Чуева и Андрея Черкасова за то, что они не выполнили основного условия третьего этапа, и боролись за ключ не серьезно, а с юмором. Это известие нам поведал бравый офицер, который недоумевал не только оттого, почему мать его друга так желает его устранить, но и потому, что со дня соревнований прошла целая неделя.

Чуть позже начали появляться и другие подробности этого происшествия. Оказывается, в тот самый день Андрей Чуев самовольно покинул съемочную площадку, чтобы встретиться с друзьями, поэтому имел возможность отправлять смс за самого себя. А так как сейчас об этом нельзя заявлять открыто, чтобы не подставлять остальных ребят, организаторы нарочно натравили пожилую участницу, чтобы припугнуть зарвавшихся ребят. Телезрители прекрасно знают бабушку, поэтому ни секунды не сомневались в том, что она вполне могла так поступить.

big-7082-v1[1]

Однако сегодня женщина решила прояснить ситуацию и рассказать, как все было на самом деле. Она целый день отсутствовала на Поляне, так как гостила у своего внука Роберта. Приехала уже ближе к вечеру, когда начиналось Лобное место, поэтому была не в курсе того, что происходило за целый день. На самом деле дисквалифицировать Чуева предложили как раз Андрей Черкасов и Глеб Жемчугов , так как парень всегда отсутствовал в день голосования. А чуть позже они предложили то же самое сделать и с Александром Задойновым . Бабушка при этом не выдвигала каких-либо инициатив, так как сильно устала за последние дни от негатива, который образовался вокруг нее из-за конкурса.

Ольга Васильевна недоумевает от того, что бравый офицер вот уже который день распространяет о ней слухи. Скорее всего, молодой человек хочет таким образом ее устранить и расчистить себе и невесте путь к победе. Зрители же предпочитают не верить ни бабушке, ни Андрею, так как они оба были замечены в передергивании фактов и неправильном изложении ситуации, поэтому просто будут дожидаться эфиров, чтобы увидеть все своими глазами.

Хотят, но не могут

Организаторы проекта уже с ног сбились оттого, что не могут кого-нибудь отправить на Остров любви. Вот уже которую неделю говорится о том, что Эллу Суханову и Игоря Трегубенко необходимо кем-то заменить, однако у всех кандидатов появляются серьезные проблемы. Перед тем, как шоу покинули Либерж Кпадону и Никита Говорухин , именно их хотели командировать в тропики для поднятия рейтинга, однако ребята вообще перестали быть участниками. Потом туда сватали Ольгу Рапунцель и Илью Яббарова , а руководство даже согласилось оплатить долг мужчины в размере 100 тысяч рублей, однако вчера выяснилось, что на самом деле он должен около 600. Также ходят разговоры о том, что Александра Гозиас и Сергей Худяков могут вполне заменить Эллу и Игоря, однако никто не желает смотреть на разборки бывших супругов и их любовников.

big-7078-v1[1]

А сегодня наконец-то было найдено решение, которое устроило всех, кроме правил перелета иностранных граждан. Олег Бурханов  и Анастасия Киушкина не против пожить некоторое время на Острове любви, чтобы не только насладиться тропическим солнышком, но и проверить отношения там, где некоторые терпят сокрушительные поражения. Девушка чуть было не кинулась собирать чемоданы в дорогу, но в самый последний момент выяснилось, что у Олега не все в порядке с документами. Он является гражданином Узбекистана, поэтому оформлять визу ему необходимо в своем посольстве, а учитывая все бюрократические особенности, на это может уйти много времени, сил и средств. Поэтому домовская администрация продолжает ломать себе голову и думать, кого же отправить на Сейшелы.

А кого вы хотите увидеть на Острове любви?

Ольга Бузова рассказала о работе с Аленой Водонаевой в сериале «Бисер»

В сентябре на экраны выйдет 16-серийный фильм «Бисер» от создателей «Реальных пацанов». В новом сериале сыграют сразу две экс-участницы Дома 2 Ольга Бузова и Алена Водонаева . Для Алены сниматься в кино не в новинку. Певица и ведущая уже неоднократно исполняла эпизодические роли в сериалах и даже пару раз мелькала в кадре полнометражного кино. А вот Ольга впервые покажет свое актерское мастерство в сериале «Бисер».

«Это моя первая главная роль в сериале. Сыграть в кино – это была моя детская мечта , — признается Бузова в интервью. — Работа очень тяжелая. Начинаем в семь утра и снимаем до позднего вечера. Иногда съемки назначаются на ночь».

Интересно, что Ольга Бузова и Алена Водонаева сыграют в сериале самих себя. По сюжету Алена приходит в гости к Ольге, которая ведет новую передачу. Девушки ведут светскую беседу, и выясняется, что Бузова пытается подставить свою собеседницу… По информации издания, во время съемок этого эпизода съемочная группа еле сдерживалась от смеха, слишком уж серьезно девушки рассуждали о высоких материях.

big-7071-v1[1]

Режиссер картины Жанна Кадникова не уставала давать актрисам ценные указания. « Ты переходишь ей дорогу, — говорила она Ольге. – Но делаешь это абсолютно спокойно. И при всей своей сексуальности не складывай в слова секс. Это серьезная передача про интеллектуалов». «Алена, оставайся собой, тебе не нужно ничего играть здесь, — поясняла Кадникова Водонаевой. – А потом, когда смотришь в камеру, в твоем взгляде должно читаться: «Какая стерва!»

Примечательно, во время съемок звезды ни на минуту не расставались со своими телефонами. По словам других участников съемочного процесса, они успевали делать селфи даже между дублями. На одной из опубликованных в Сети фотографий Ольга и Алена сидят на кровати в компании актера Романа Хана. Оказывается, по сценарию Роман играет китайца, который вызвал двух проституток в гостиницу, где проходит съемка ток-шоу. Конечно, герой Хана путает номер и принимает за девушек легкого поведения героинь Бузовой и Водонаевой.  Не разобравшись толком в ситуации, он медленно приближается к постели, на которой сидят светские львицы. Чем закончилась эта сцена, узнаем в одной из серий «Бисера» осенью.

 

Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.