shadow

Обломки самолета, найденные на Реюньоне, принадлежат «Боингу-777»

Возможно, это самолет, пропавший в прошлом году


shadow

Обломки, которые были найдены на острове Ренюньон, принадлежат «Boeing-777». Не исключено, что именно тому, который исчез в Индийском океане в минувшем году. На место уже отправились малазийские и французские эксперты, к ним на помощь выехали австралийцы.

СМИ сообщают, что в данный момент отсутствуют прямые доказательства тому, что речь идет именно о том авиалайнере. Данные выводы основаны на том, что в этом районе был всего один пропавший самолет. Малазийский министр транспорта Абдул Азиз Каправи сообщил, в Куала-Лумпур даже и не сомневаются в принадлежности найденных обломков.

Ксавье Тительман, эксперт в области авиации, сообщил, что на обломках сохранилась маркировка, которая позволит в кратчайшие сроки понять, какой именно самолет потерпел крушение. Если это пропавший МН370, то в данный момент отсутствуют гарантии того, что остальные части лайнера где-то рядом, так как не исключено, что крыло принесло течением с совершенно другой части океана.

Напомним, что 8 марта минувшего года из Куала-Лумпура в Пекин вылетел «Боинг-777», принадлежащий компании «Малазийские авиалинии». Буквально через час после вылета самолет исчез с радаров, а его поиски успеха не принесли. На порту авиалайнера находились 239 человек.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.