shadow

Главари ПАРНАС переложили обязанность по голодовке на рядовых партийцев


shadow

Единоличный лидер ПАРНАС Михаил Касьянов приехал отдохнуть в Юрмалу, пока его коллеги начали показательную голодовку. Экс-премьер с удовольствием раздает интервью в Латвии, не считая нужным поддержать однопартийцев в Новосибирске.

Голодовка ПАРНАСа, о которой так гордо заявили оппозиционеры, сходит на нет так и не начавшись. Лидеры партии один за другим явно сдают позиции. Так, например, Касьянов беззастенчиво улетел отдыхать на курорт, а еще один лидер новосибирского списка – Артем Лоскутов, прервал голодовку прямо на следующий день – аккурат во время завтрака. Оказывается, у Лоскутова есть «уважительная причина» – у него скоро свадьба! И поэтому, решил Волков и сотоварищи, что ему не следует садиться на голодовку – как же он на свадьбе-то есть будет? На сытое торжество приглашен и глава избирательного штаба демкоалиции Леонид Волков, так что на его участии в «перфомансе» можно тоже поставить жирный крест.

994846
Насмешки над голодовкой «парнасовцев» продолжаются и в Сети. Над «диетой Волкова» поиздевалась даже его политическая соратница Ксения Собчак, которая намекнула, что упитанный соратник Навального просто пытается совместить протест и давно запланированную диету. Не обошлось и без «антиоранжистов». Так, веселые на выдумку активисты «Антимайдана» приволокли Волкову весы для измерения веса. По их мнению, нужно замерить вес Волкова на начальном этапе голодовки, а то вдруг он решит сжульничать? «В дальнейшем активисты будут каждый день взвешивать Волкова, чтобы не допустить обмана и пресечь факты тайного подкармливания Леонида соратниками ПАРНАСа и неравнодушными жителями города», – заявили они.

Фото: GLOBAL LOOK press

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.