shadow

Зачем нам плебисцит, если у России есть Путин?


shadow

Наблюдая за греческой идиотской клоунадой я снова подумал о том, что как бы основной инструмент демократии в форме «всенародного референдума» — и правда основной инструмент, но не демократии, а манипуляции тупой, безмозглой массой.

В самом деле, результат греческого плебисцита, где голосовался вопрос «нужно ли отдавать деньги, кои мы взяли в долг и сладко прожрали, или пошлём кредиторов нафиг?», ни у кого никаких сомнений не вызывал — конечно «нафиг», что и произошло. Нужна была эта дрянь для одной цели — выкрутить руки ЕС и получить время на очередное сладкое прожирание кредитов.

Что интересно, тут дело не в том, что греки какие-то особенно-циничные подонки, а в том, что плебисцит, об отсутствии института коего в России вот уже 10 лет верещат либерасты из 5 колонны — чрезвычайно вредная для любого нормального государства хрень.

Обосную применительно к России. Больше всего визгов было, конечно, по вопросу «присоединения» Россией Крыма — наша пятая колонна прямо билась и бьётся до сих пор в истерическом пароксизме по поводу того, что : «Как вы могли, сатрапы, совершая этот шаг, не спросить у народа?»

Я помню то время — когда аннексия Крыма еще не была реализована, но я уже знал, что Путин ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает это.

Помню, что я тогда испытывал двойственное чувство… С одной стороны я, Патриот России и государственник, говорил : «Хватит отступать, нужно упереться, время пришло, командуй, Путин, что ты медлишь!»… А другой человек во мне — обычный, среднестатистический гражданин РФ, причем гражданин, отлично понимающий, чем нам грозит этот шаг, буквально кричал : «Дайте пожить нормально, сволочи! Сколько можно «затягивать пояса и преодолевать трудности»?! Пошли вы нахрен!!!»

ЧЕСТНО. До сих пор, прикидывая тему «КрымНаш» и так, и этак, я не могу точно сказать о том, как бы я голосовал на предполагаемом всенародном референдуме по вопросу присоединения Крыма…

Поэтому, друзья, я говорю так : нужно благодарить судьбу за то, что у Великой России есть Великий Президент, который, приняв ответственность на себя, избавил нас всех от колебаний и мучительного выбора!

Кстати, приверженцам тухлой идеи плебисцита — задачка на сообразительность.

Как вы, друзья, думаете, если всенародно голосовать такие вопросы :

1. Нужно ли нам в этом году изготовить 40 МБР, или лучше построить 2000 детсадов и 300 больниц?

2. Нужна ли нам космическая программа, или лучше снизить налоги и утроить материнский капитал?

3. Нужны ли нам затраты на науку, или лучше снизить пенсионный возраст на 5 лет?

4. Нужна ли нам армия, или лучше повысить в два раза ЗП и поднять уровень потребления?

, каков будет итог голосования?

Вот и я думаю — «государство плебисцита» сдохнет моментально.

России не нужны всенародные референдумы — у нас есть гениальный стратег Темнейший!

А кому не нравится — чемодан-вокзал. Хотите жить в России? Значит будете вы, лишенцы, сжав фигу в кармане, ходить вместе с Народом — строем, в ногу, с задорной песней и бешеной пляской! И не гундеть про глистов!

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Фото и видео съемка в Крыму    

    «Гундеть про глистов» — это камень в огород Гундяева или Макаревича? :)

    Рейтинг: 0
    1. Хиро    

      Да и тому и тому отсыпьте… )))

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.