shadow

Европа довела до изнеможения: Ципрас перестал есть и спать


shadow

Мать греческого премьера заявила, что ее сын практически перестал есть и почти не спит. Она очень волнуется за его здоровье.

Обеспокоенность состоянием своего сына мать Алексисса Ципараса выразила в интервью местной «Параполитике». Сейчас матери Ципраса уже 73 года, но она больше переживает не за себя, а за своего любимого сына, который по ее словам совсем перестал есть и практически не спит.

Женщина также пожаловалась, что она стала очень редко видеть своего сына. Ципрас сейчас редко видится даже со своими детьми. «Что уж говорить о встречах со мной», — посетовала Аристи Ципрас. Она рассказала, что сейчас в основном ей удается только поговорить с Алексисом по телефону.

Во время телефонных разговоров мама политика просит о том, чтобы он не забывал следить за собой и берег свое здоровье, а также делал то, что будет лучше для всей Греции. Ципрас на это отвечает, чтобы она не переживала и что «все будет хорошо».

В прошлую субботу новое правительство, назначенное Ципрасом, присягнуло на верность греческому народу. Смена ключевых политиков должна помочь Ципрасу в переговорах с Европой и международными кредиторами для получения нового транша помощи и достижения социальной справедливости.

Фото: bbc.com

По материалам Интерфаксдля Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.