shadow

CRG: Вашингтон намерен свергнуть Путина и поставить марионеток у власти


shadow

Военные учения НАТО и США у границ России и «лживая» риторика Вашингтона направлены на втягивание Москвы в военный конфликт, считает обозреватель The Centre for Research on Globalization (CRG) Стивен Лендман

Антироссийская направленность политики Вашингтона и его стремление «свергнуть Путина и поставить во главе России марионеточное правительство» создают условия для Третьей мировой войны, считает обозреватель канадской независимой исследовательской организации The Centre for Research on Globalization (CRG) Стивен Лендман.

По его мнению, США повторяют ошибки Гитлера и Наполеона, стремясь завоевать Россию. Военные учения НАТО и США у границ России и «лживая» риторика Вашингтона направлены на втягивание Москвы в военный конфликт. Однако, следует напомнить американским властям, чем заканчивались предыдущие попытки поработить Россию и ее жителей.

Автор напомнил про последние маневры НАТО — Baltops-15 — в которых помимо 14 стран альянса участвуют Финляндия, Грузия и Швеция. Подобные провокации у российских границ означают «подготовку к войне», пишет Лендман. Такой же подготовкой является «безответственная критика в сторону России».

В то время, как Россия выступает в украинском кризисе «первейшим миротворцем европейского континента», представитель Госдепартамента США Мари Харф обвиняет Россию и «сепаратистов» в ежедневных военных преступлениях. Отмечается, что эти преступления осуществляет Киев, и его действия представляют собой «неприкрытую агрессию, раздуваемую при полной поддержке США».

Вашингтон намерен свергнуть Путина и сменить в России прозападный марионеточный режим, резюмирует Стивен Лендман. Тем самым создаются условия для новой войны — Третьей Мировой.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.