shadow

Обама пожалел, что на саммите G7 ему придется обсуждать Украину без пива и кожаных шорт


shadow

Президент США перед саммитом G7 где, как он сам ранее заявил, среди прочих проблем будет обсуждаться Украина, заехал вместе с Меркель в пивную. Жителям небольшого городка Крюнт он посетовал, что не взял с собой свои любимые кожаные шорты и что саммит не может происходить прямо на городской площади, где можно между делом распивать прекрасное немецкое пиво.

Канцлер Германии сразу подстраховалась перед встречей с Обамой. Распивать пиво перед ратушей Крюна она решила в присутствии своего любимого мужа Иоахима. Чтобы предстоящее обсуждение глобальных вызовов не казалось столь утомительным, все вместе немного перекусили.

© REUTERS/ Hannibal Hanschke

© REUTERS/ Hannibal Hanschke

Американского президента горожане встретили очень ярко. Они были в традиционных баварских одеждах. Обама не смог удержаться и поинтересовался, сможет ли он прикупить себе новый костюмчик, пока будет идти саммит G7. Саммит, кстати, будет проходить с 7 по 8 июня в роскошном замке Эльмау. У Обамы будет время, чтобы за эти два дня найти себе подходящий образ и купить то, что ему так хочется.

В радушии Обамы перед гражданами Германии Меркель сразу усмотрела признаки добрых отношений. Она заявила, что немецко-американские отношения, даже несмотря на расхождения, по-прежнему остаются партнерскими и дружественными.

Кроме пресловутой русской агрессии Обама готов поговорить со своей «шестеркой» про развитие экономики в мире, создание новых рабочих мест и безусловно трансатлантическую торговлю.

Фото: thebingoexpert.com

Подготовлено по материалам информационных агентств ТАСС, Лента.ру, РИА Новости для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.