shadow

Россия под ударом Ротшильдов

Богатейшие банкиры мира провоцируют войну Украины с нашей страной


shadow

«Киберберкут» взломал серверы украинского президента, и общественности стала доступна личная переписка Петра Порошенко с Джорджем Соросом. Как следует из писем, американскому миллиардеру Украина интересна только как сторона конфликта в войне с Россией.

В переписке с лидером «незалежной» Сорос пишет, что будет добиваться от правительства США поставок на Украину летального оружия и предлагает привлечь для тренировки украинских военных американского генерала Уэсли Кларка и польского генерала Вальдемара Скшипчака.

При этом весьма пренебрежительно миллиардер отзывается о Евросоюзе. По мнению Сороса, страны ЕС должны ежегодно выделять миллиард долларов на поддержку киевского режима и при этом полностью забыть о своих интересах.

Сорос замечает, что украинская экономика находится в ужасном состоянии, а гривна ничем не подкреплена, а потому цинично советует Порошенко просто имитировать борьбу с разрухой и коррупцией. Дескать, как будут жить украинцы, президента не должно волновать, ведь его главная задача – обслуживать чужие интересы.

Джорджа Сороса часто называют спонсором «цветных» революций. Он уже успел отметиться со своими программами в России, Белоруссии, Киргизии, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии. Особо бурную деятельность развили его фонды перед госпереворотом на Украине.

В то же время Сороса нельзя назвать «идеалистом», который безвозмездно дает деньги на воплощение в жизнь своего мировоззрения. Сорос не только инициирует политические катаклизмы, но и умело зарабатывает на них. Чего стоят только его действия по обвалу курса британского фунта в 1992 году, тогда на финансовых спекуляциях Сорос за день заработал свыше миллиарда долларов.

Есть у Сороса свои интересы и на Украине. Сегодня страна должна 17,3 млрд. долларов по еврооблигациям, большая часть долга принадлежит инвестиционному фонду Franklin Templeton Investments. Самое интересное, что только в конце 2013 года, когда Запад окончательно взял курс на свержение Януковича, фонд приобрел еврооблигаций на 6 млрд. Спрашивается, зачем?

Дело в том, что за Franklin Templeton Investments, как недавно писало агентство Bloomberg, стоит известный клан Ротшильдов. Он славится тем, что любит скупать «мусорные» обязательства, то есть приобретать ненадежные активы почти задаром, а потом с помощью политического шантажа требовать их выкупа по нормальной цене. Не секрет и то, что Сорос давно действует в интересах Ротшильдов. Сценарии «цветных» революций, как пишет ряд интернет-изданий, утверждаются Международной кризисной группой Ротшильдов (International Crisis Group – ICG), находящейся под контролем Ротшильдов. В руководящих органах ICG заседают Джордж Сорос и не менее одиозный американский политик Збигнев Бжезинский.

Но главный вопрос, не может ли Россия повторить украинский сценарий? Сорос открыто писал Порошенко, что война Украины с нашей страной необходима. И самое грустное, что в РФ Сорос в «девяностые» годы тоже активно работал. Его фонды издавали учебники для наших школ и внедряли собственные образовательные программы. И не удивительно, что сегодня многие работавшие с ним чиновники и общественные деятели двойственно высказываются о возвращении Крыма и ситуации на Украине. Не исключено, что кое-кто у нас в стране желал бы продолжить сотрудничество с Соросом, получать от него гранты.

– То, что вскрылось из переписки Сороса и Порошенко, было известно давно, – говорит вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов. – Планы были ясны с самого начала. Понятно, что Сорос более влиятельная фигура, чем рядовой исполнитель Порошенко, поэтому Сорос инструктирует украинского президента, что нужно делать. Суть тактики в том, чтобы взорвать «незалежную» изнутри и тем самым нанести удар по России. Это банальные истины, которые уже не требуется доказывать.

Мы видим, что сейчас проблема Украины вошла в новую фазу. Пока удалось сорвать сценарий провокации конфликта по всей стране 9 мая. Законы о запрете советской символики должны были вызвать массовое недовольство украинцев и жесткую реакцию на него со стороны власти. Наш парад на Красной площади, «Бессмертный полк», явное сближение лидеров России и Китая не дали осуществиться задуманному.

Зато возглавлять стратегический центр – Одессу – назначен «политический камикадзе» Саакашвили. Он уже начал передавать контроль над портом в городе иностранцам. То есть, захват ключевых точек происходит путем назначения специальных людей, которые будут сдавать украинские интересы Западу.

– Фонд Ротшильдов, на которых работает Сорос, перед евромайданом активно вкладывал в еврооблигации Украины.

– Если мы обратимся к истории, то увидим, что вся империя Ротшильдов возникла при помощи спекуляциях на значимых политических событиях. Натан Ротшильд хорошо обогатился на скупке подешевевших активов после поражения Наполеона при Ватерлоо. Методы работы не изменились, ничего нового нет.

Но мы еще раз убеждаемся, что взятие мира под власть «золотого тельца» происходит именно благодаря таким спецоперациям. Банкиры скупают стратегические ресурсы и подчиняют их себе.

Сама война это уже не единственная возможность что-то захватить, а обоснование случившегося захвата. Если в Россию придет война, то под нее будет сыграно экономическое крушение нашей страны, передача стратегической собственности. Если это делать без войны, то начнется сопротивление народа и местных кланов. У нас каждый регион это свой «мирок», со своей элитой, которая контролирует собственность.

– То есть, банкиры хотят нажиться не только на разделе активов Украины, но и России.

– В этом нет сомнения. Это мы делим Украину и Россию, но во всём мире украинцев считают русскими. Украину противопоставляют России, чтобы ударить по нашей стране. Этот замысел сейчас реализуется в «горячей» фазе.

– Есть ли у Сороса поддержка в России сегодня?

– Сорос проворачивал в нашей стране дела на миллиарды долларов. Мы помним, какой страшный удар по нашему образованию и нашей культуре нанесла его так называемая «помощь». Значит, в стране не просто вращались его деньги, а были люди, которые разрабатывали образовательные программы и приобрели благодаря этому положение в обществе. Поэтому, безусловно, у Сороса есть в России поддержка. Люди, которые поднялись с его помощью, ничего не забыли.

– Что мы можем противопоставить планам Сороса и ему подобных?

– Мы должны говорить о том, что наш враг не англичанин и не американец, не конкретно Сорос, а мировой банкир. Ситуация радикально изменится, если мы скажем, что наш враг это мировой банкир и его ставленник олигарх внутри страны, из-за них льется кровь на Украине и по всему миру.

– Уже всем понятно, что Украина находится под внешним управлением, – отмечает председатель комитета госстроительства Новороссии Владимир Рогов. – Еще в марте 2014 года бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард в интервью международному телеканалу «Пресс-ТВ» сказал, что евромайдан готовился в течение нескольких лет и на него было потрачено около 5 млрд. долларов. Главными спонсорами госпереворота выступили Джордж Сорос и основатель интернет-магазина eBay Пьер Омидьяр.

Интересно, что переписка между Порошенко и Соросом шла во время заключения Минских соглашений. Порошенко клялся в своем желании установить мир и в то же время обсуждал поставки летального вооружения и тренировку украинских военных.

Больше всего бросается в глаза призыв Сороса создать иллюзию борьбы с коррупцией. Миллиардер прекрасно понимает, что спасти украинскую экономику нельзя, но надо как-то не позволить народу опять выйти на улицы. Собственно, похожая история была в Грузии. Саакашвили показывал стеклянные здания отделений полиции, построенные на кредитные деньги.

Украина стала большим полигоном для отработки идей Сороса. Самое главное, чего хочет добиться Сорос, это прямой войны Украины с Россией. Не случайно готовятся провокации на границе с Приднестровьем.

Интересно, что Сорос советует взять на работу для тренировки украинской армии генерала Уэсли Кларка. Именно он командовал операцией в Косово, причастен к бомбардировкам Югославии в 1999 году. Как потом выяснилось, Кларк хотел уничтожить российских миротворцев, занявших аэродром в Приштине.

Не секрет, что Сорос всегда с ненавистью относился к России. Его фонд «Возрождение» на Украине был спонсором взращивания антирусских настроений.

– Сорос не только политик, но и финансист. Он и его сообщники хотят получить прибыль.

– Получить в современной Украине прибыль очень легко. Мы видим, что объявлена приватизация примерно трехсот стратегических предприятий. Отвечает за этот процесс министр финансов Украины гражданин США Наталья Яресько. В том числе и с этой целью на Одесскую область поставлен Саакашвили. В регионе есть порт, множество заводов. Предприятия планируется продать по дешевке.

– Зачем Соросу провоцировать войну Украины с Россией?

– Россия становится проблемой для консолидированного Запада. США хотят жить в мире, в котором они будут доминировать. Усилия РФ по развитию объединения БРИКС представляют угрозу.

Дело не только в собственности в России, которая Соросу интересна. Сейчас мы в точке невозврата. Страны БРИКС набирают вес. И либо сохранится статус-кво и сохранится несправедливое мироустройство, либо условия жизнедеятельности на планете поменяются. Государства БРИКС будут стремиться к справедливому миру, но тогда пострадают интересы США, Великобритании и других стран Запада.

– Как россиянам уберечься от повторения украинского сценария?

– Для людей, которые сотрудничали с Соросом и ему подобными, должна быть закрыта дорога к госслужбе.

Одновременно чиновникам следует понять, что им не уберечься в случае серьезных событий. Вся их собственность на учете. Многие деятели на Украине планировали договориться с новой властью после госпереворота. Но у кого отобрали активы, а кто и вовсе покончил жизнь самоубийством. Олигарх Фирташ сейчас практически разорен. Должно быть понимание, что никакие переговоры с теми, кто выполняет волю иностранных сил, просто невозможны.

Причиной евромайдана стали не люди, вышедшие на улицу, а предательство элит. Если элиту консолидировать, то она будет непобедима во всех испытаниях, которую ее ожидают в будущем.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

Фото: Алексей Вяткин/ ТАСС

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.