shadow

50 тысяч долларов стоит выходной со спецназовцем, убившим бен Ладена

Данную услугу предлагает американская некоммерческая консервативная организация


shadow

Газета Washington Post сообщает, что американская некоммерческая консервативная организация предлагает провести «исторический выходной в честь спецназовца Роберта О’Нила», программа которого включит в себя «соревнования по стрельбе по тарелочкам из револьвера и пулемета».

Издание отмечает, что данная возможность будет предоставлена американской некоммерческой организацией для ее доноров. Данная программа обойдется желающим в 50 тысяч долларов, за которые они получат возможность провести выходной вместе с экс-сотрудником спецназа Роберта О’Нила, который убил Усаму бен Ладена — «террориста номер один».

Компанией был предложен исторический выходной вместе со спецназовцем Робертом О’Нилом. Программой будут предусмотрены соревнования по стрельбе по тарелочкам  из пулемета и револьвера. Мероприятие запланировано на июнь. Текущего года. Оно будет проведено на одном из самых лучших стрельбищ запада США Jackson Hole Shooting Experience, расположенном в штате Вайоминг.

Представитель спецназовца сообщил, что Роберт дал свое согласие принять участие в данном мероприятии для того, чтобы оказать поддержку своему другу, выручавшему его в тяжелых ситуациях. Имя друга и помощь, которую он оказывал, не сообщаются.

Издание не смогло получить комментарий относительно запланированного мероприятия в самой организации.

Напомним, что в 2014 году 38-летник спецназовец сообщил в СМИ о том, что он застрелил террориста в марте 2011 года во время операции, которая проводилась американским спецназом. Основной задачей спецоперации являлась поиска лидера «Аль-Каиды», который находился в Пакистане.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: