В Мире Правда-ТВ

50 тысяч долларов стоит выходной со спецназовцем, убившим бен Ладена

Газета Washington Post сообщает, что американская некоммерческая консервативная организация предлагает провести «исторический выходной в честь спецназовца Роберта О’Нила», программа которого включит в себя «соревнования по стрельбе по тарелочкам из револьвера и пулемета».

Издание отмечает, что данная возможность будет предоставлена американской некоммерческой организацией для ее доноров. Данная программа обойдется желающим в 50 тысяч долларов, за которые они получат возможность провести выходной вместе с экс-сотрудником спецназа Роберта О’Нила, который убил Усаму бен Ладена — «террориста номер один».

Компанией был предложен исторический выходной вместе со спецназовцем Робертом О’Нилом. Программой будут предусмотрены соревнования по стрельбе по тарелочкам  из пулемета и револьвера. Мероприятие запланировано на июнь. Текущего года. Оно будет проведено на одном из самых лучших стрельбищ запада США Jackson Hole Shooting Experience, расположенном в штате Вайоминг.

Представитель спецназовца сообщил, что Роберт дал свое согласие принять участие в данном мероприятии для того, чтобы оказать поддержку своему другу, выручавшему его в тяжелых ситуациях. Имя друга и помощь, которую он оказывал, не сообщаются.

Издание не смогло получить комментарий относительно запланированного мероприятия в самой организации.

Напомним, что в 2014 году 38-летник спецназовец сообщил в СМИ о том, что он застрелил террориста в марте 2011 года во время операции, которая проводилась американским спецназом. Основной задачей спецоперации являлась поиска лидера «Аль-Каиды», который находился в Пакистане.

По материалам РИА

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.