shadow

СБУ рекомендует украинцам «закрыть рот»


shadow

В эфире украинского телевидения начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк открыто заявил, что «украинофобам» следует закрыть рот и молчать если не хотят каких-либо проблем.

Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идёт война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведёт. Это я говорю как начальник Главного следственного управления СБУ,

– цитирует его слова издание Корреспондент.

По его словам, это необходимо для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине.

Стоит напомнить, что за последнее время на Украине произошло несколько убийств и самоубийств оппозиционных политиков. Кроме того, 16 апреля во дворе своего дома в Киеве был убит журналист Олесь Бузина. Ранее, в марте, экс-губернатор Запорожской области, бывший депутат «Партии регионов» Александр Пеклушенко погиб от огнестрельного ранения. Недавно покончили жизнь самоубийством бывшие депутаты Рады от «Партии регионов» Михаил Чечетов и Станислав Мельник. На днях у собственного дома был убит экс-депутат «Партии регионов» Олег Калашников.

Украина погрязла в убийствах и крови инакомыслящих. И никто не может точно сказать, когда же этот беспредел закончится и на Украину придет настоящая, гарантированная Конституцией, европейская свобода слова и мышления. Неужели хунта так будет господствовать над народом, продолжая своей грязной пропагандой засорять мозг граждан «единой»?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: