shadow

Нефть падает в цене

Нефтяные цены реагируют на информацию об увеличении сланцевой нефти в США


shadow

Сегодня, 21 апреля, к 08:41 по московскому времени на лондонской бирже ICE Futures июньские фьючерсы на нефть марки Brent снизились в своей стоимости на 0,26% и составили 63,28 доллара за баррель.

На электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) майские фьючерсы на нефть марки WTI упали в стоимости на 0,27% и составили 57,72 доллара за баррель.

За последние несколько лет стремительные рост добычи сланцевой нефти в США стал возможен на фоне монетарной политики ФРС, которая сохраняет процентные ставки с 2008 года на нулевом уровне.

Как отметил старший аналитик Kepler Cheuvreux, резкий скачок добычи сланцевой нефти в США, поспособствовавший снижению цен на нефть, в чем-то имел место на фоне низких процентных ставок ФРС. Он отметил, что очень важным являются финансовые вопросы развития данной отрасли.

Аналитик сообщил, что в ближайшие несколько месяцев на нефтяном рынке будет происходить консолидация котировок. Он отметил, что ближе к завершению года не исключено, что цены на нефть марки Brent увеличатся до 75 долларов за баррель.

Большая часть американцев придерживаются мнения, что увеличения объемов добычи следует ожидать немного позже в текущем году. Объемы добычи не будут увеличиваться прямо сейчас, а вот в сентябре или октябре данный вариант развития событий не исключен. Таким образом, те цифры, которые сложились на сегодняшний день вряд ли останутся прежними в ближайшее время.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: