shadow

СМИ заподозрили США в сокрытии неудобной правды о сбитом на Украине Boeing


shadow

Источники в разведывательном сообществе США подтверждают, что, по мнению рядя аналитиков, малайзийский самолет сбили радикалы украинской армии, заявил американский журналист Роберт Перри.

Официальное заключение американской разведки по поводу происшествия осталось неизменным с первоначального доклада от 22 июля 2014 года, который был опубликован, отмечается в статье Consortiumnews, на основании утверждений очевидцев в социальных сетях, передает РИА «Новости».

«Как вы понимаете, я не могу вдаваться в подробности, но могу поделиться, что консенсус разведывательного сообщества США несомненно поддерживает заключения доклада от 22 июля», — сообщила пресс-секретарь национальной разведки США Кэтлин Батлер.
Но, отмечает Перри, когда «эффект пропаганды» сошел на нет, администрация Обамы просто перестала говорить о трагедии.

Перри подчеркивает, что у Вашингтона было время для того, чтобы проанализировать данные со спутников и других электронных источников наблюдения, в том числе телефонной связи, но администрация Обамы так и не пересмотрела свои первоначальные поспешные выводы.

«Это странное поведение лишь усиливает подозрение, что правительство США владеет информацией, которая противоречит их первоначальным поспешным выводам, но высокопоставленные чиновники не хотят вносить изменения в доклад, потому что это поставит их в неудобное положение», — подчеркивает Перри.

Источники Перри в разведывательном сообществе подтверждают, что был проанализирован большой объем информации.

При этом американские разведывательные ведомства, подытоживает журналист, которые располагают самой дорогой и продвинутой системой разведки в мире, до сих пор не обновили данные первоначального доклада по этой трагедии.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Stanislav Vasilev    

    Владеет, владеет. Причём их информация 100%. Они даже ужаснулись от того, что узрели. Читал кто-нибудь книгу «Крушение рейса МН17»? Там совершенно бесподобно доказан именно этот факт.
    Книга:
    http://vk.com/doc282219939_358481056?hash=1a4adb32678d8abbe2&dl=bdb6ae9ddc000312aa

    Цитата: «Так вот, после того, как российское МО 21 июля 2014 года опубликовало имеющиеся в его распоряжении данные, кое-кто очень сильно занервничал. Этот «кое-кто» прекрасно зная о том, «кто, откуда и чем стрелял», в срочном порядке запросил свежие спутниковые снимки известного района. И что же он увидел («Oh fuck»)? Правильно – прекрасный отпечаток последствий ракетного старта от 17-го числа. «

    0
  2. Евгения Фокина    

    У меня нет никаких сомнений, что эта провокация была спланирована ЦРУ против России.

    0
  3. Georgy Georgiev    

    Налицо фашизм по американски!!!

    0
  4. Обрученная Ветром    

    О сбитом Украинском транспортном самолете 17 июля сообщали все СМИ России,в том числе за сбитый самолет похвалил ополченцев Кургинян.Как только выяснилось,что сбитый транспортный самолет оказался пассажирским,БУК в срочном порядке был обратно доставлен в часть г.Курска.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: