shadow

Названо имя пятого подозреваемого в убийстве Немцова


shadow

Речь идёт о Беслане Шаванове, который подорвал себя при задержании в Грозном

Правоохранители назвали имя пятого подозреваемого в убийстве Бориса Немцова. Речь идёт о мужчине, который подорвал себя при задержании в Грозном. Это 30-летний Беслан Шаванов, который в последнее время жил в Ленинском районе столицы Чечни. Ориентировка на него пришла по линии ФСБ, сообщает телеканал LifeNews.

Силовики блокировали Шаванова в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном утром. На требования полицейских сдаться он бросил в их сторону ручную гранату. После этого он привёл в действие взрывное устройство, которое у него с собой было. Никто из силовиков не пострадал.


Следственный комитет ходатайствует об аресте пятерых фигурантов, причастных к убийству Бориса Немцова, сообщает на своей странице в Twitter официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Сегодня в Басманном суде Москвы рассмотрят вопрос об аресте предполагаемых убийц политика – Анзора Губашева и Заура Дадаева. Под стражу также взяты младший брат Губашева и мужчина, который мог быть рядом с Дадаевым в машине во время преступления.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: