shadow

Водолазы трижды искали в Москве-реке оружие, из которого убили Немцова


shadow

В силовых структурах Москвы сообщили, что найти что-либо в Москве-реке было немыслимо, так как там толща грязи, мусора, искореженный металл. Борис Немцов в ночь на субботу был застрелен в центре Москвы — в нескольких сотнях метров от Кремля.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Водолазы во вторник трижды спускались в Москву-реку в поисках оружия, которое использовалось киллером для убийства Бориса Немцова, дальнейшие поиски не перспективны из-за огромной толщи грязи и мусора, сообщили в среду РИА Новости в силовых структурах столицы.


Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу был застрелен в центре Москвы — в нескольких сотнях метров от Кремля. Четыре пули попали в спину Немцова, он погиб на месте. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство. Во вторник Немцов был похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

«Вчера (во вторник) водолазы трижды спускались под воду, обследовали дно в трех местах. Найти что-либо там немыслимо: кругом толща грязи, мусора, искореженный металл», — сказал собеседник агентства, отметив, что дальше искать оружие в реке не имеет смысла.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: