shadow

Шойгу: инфраструктуру для новых подлодок достроят в 2015 году

© Фото: Bellona Foundation


shadow

По словам министра обороны, в соответствии с планом деятельности Минобороны РФ до 2020 года поступление вооружения и техники полностью синхронизировано со строительством инфраструктуры для ее эксплуатации и обслуживания.

Строительство инфраструктуры для новых подлодок будет завершено в 2015 году на Северном и Тихоокеанском флотах, а также в Новороссийске, заявил в понедельник министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.


«В этом году нам предстоит, прежде всего, завершить строительство объектов для размещения новых подводных лодок на Северном и Тихоокеанском флотах, а также в Новороссийской военно-морской базе», — сказал Шойгу на селекторном совещании в Минобороны.

Кроме того, продолжится подготовка инфраструктуры на флотах и Каспийской флотилии к приему и эксплуатации новых образцов вооружения и специальной техники.

По словам министра, в соответствии с планом деятельности Минобороны до 2020 года поступление вооружения и техники полностью синхронизировано со строительством инфраструктуры для ее эксплуатации и обслуживания.

«Также требуется модернизировать существующие пункты базирования», — заключил Шойгу.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: