shadow

Путин уверен, что оружие из США не изменит ситуацию в Донбассе

У военнослужащих Украины нет желания участвовать в братоубийственной войне


shadow

Президент России заявил о поставках американского вооружения на Украину.

По его словам, это уже свершившийся факт, который мало повлияет на развитие ситуации на юго-востоке Украины: «Что касается возможных поставок на Украину, во-первых, по нашим данным, это оружие уже поставляется. И здесь нет ничего необычного».

По мнению президента, военнослужащие Украины не испытывают желания участвовать в братоубийственной войне. При этом мотивация ополченцев защищать свои семьи остается очень высокой. И на этот расклад сил, как и на конфликт в целом, американское вооружение не повлияет: «Я глубоко убежден в том, что, кто бы и какое бы оружие ни поставлял, количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как сегодня, это неизбежно».

Источник

Также интересно:

Новости России

Новости Украины

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Казаринов    

    Если судить по «глубине» и «достоверности» интервью госдепа (Кэрри), пресс-атташе (Харт, Псаки, других ведомств (МО, НАТО), то создается впечатление, что Обама и его «советники» и «помощники» — палата № 6. Больше всего их «колебания воздуха» напоминают пропаганду желаемого, нежели действительного, направленную на придание ей глобального характера (все это, если грубо выразиться, называется зомбированием общественного мнения). Один тезис «Россия изолипована» чего стоит. А уж утверждения об исключительности и мессионерской роли США говорят о шизофреничном и имперском сознании Обамы (до него никто так не позволял выражаться). Даже не хочется производить сравнение, кто круче: Обама или Путин. Ответ и так на поверхности. Форбст два года подряд признает Путина «человеком года» (Обама же — это всегда № 2). Обаме же хочется пожелать улучшать свои познания в элементарной истории и географии

    0
  2. Валерий Кольцов    

    Как директор Независимого центра анализа политики и экономики согласен с выводом нашего Президента Владимира Путина о вероятном результате»кризиса» в Украине.
    От себя добавлю: анализ трагических антинародных событий и нынешней ситуации в Украине показывает, что не загорами то время, когда нынешнее «руководство» киевской Украины в полном составе предстанет перед Судом.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: