shadow

Крымнаш

В Крыму я был очень давно. Потом я когда-то хотел поехать в Крым, но тогда был Крымненаш, а у нас любовь с Украиной не сложилась


shadow

Точнее она предлагала мне сложиться, но за валюту. Мне почему-то в украинском посольстве в Москве предложили оформить визу за сто баксов, это в те времена, когда однушка в Москве сдавалась за сотку. Я не помню, чтобы где-то в мире были такие цены на визы. В общем у меня сложилось впечатление об Украине как об очень алчном государстве. Потом Украина прогнулась под Европу и сделала для европейцев безвизовый въезд, но осадочек остался. Ну а сейчас я могу свободно съездить в Крым. Тем более что в Крым сейчас самолеты летают чаще чем электрички в аэропорт Домодедово.

Крым конечно место интересное, историческое и атмосферное. Нечто среднее между Румынией и Кавказом. За полуостров были вечные терки у разных народов, которые продолжаются до сих пор. Причем как оказывается жопа ерзает за полуостров не только у сопредельных государств. Французы вели ожесточенные сражения за Крым, и даже пиндосам он покоя не дает. Такая вот энергетика у полуострова.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: