shadow

Евровидение по-фински!


shadow

Похоже старушку Европу скоро ожидает ещё более впечатляющая перамога,чем была даже у Кончиты Вурст!На сцене группа панков-даунов!!!

Как передают зарубежные СМИ, в ЕС прошел отбор участником на Евровидение, среди которых его успешно прошла группа панков-даунов из Финляндии «Pertti Kurikan Nimipäivät». Если ребята соберут нужное количество голосов, то будут выступать на конкурсе международного масштаба.


Коллектив панков «Pertti Kurikan Nimipäivät» был основан еще в 2009 году при поддержке социального центра для людей с ограниченными физическими или умственными способностями. Творчество панков раскрывает слушателям несправедливость социума, с которой все участники музыкального коллектива сталкиваются ежедневно. «Pertti Kurikan Nimipäivät» прошла отбор в ЕС на право выступить на главном международном конкурсе «Евровидение-2015», однако выйдут они на большую сцену мира в случае набора определенного количества голосов телезрителей.

Напомним, что в текущем году ведущей на Евровидении станет победительница 2014 года Кончита Вурст, скрывающая под шикарной женской внешностью и нарядами трансвестита Томаса из Австрии.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел Ларионов    

    Пусть дауны, это лучше трансвеститов. Это правда люди с лишней 21 хромосомой, но с мозгами у них лучше, чем у трансвеститов ;-). Им хватает ума оставаться теми , кто они есть.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: