shadow

Виталий Кличко мог бы стать вице-президентом Украины


shadow

Как отметил политик, украинский президент Петр Порошенко хотел бы сделать его вице-президентом, но киевский мэр отказался. Отметим, что на сегодняшний день такой должности на Украине нет.

В интервью австралийскому изданию Die Presse киевский мэр Виталий Кличко оговорился, что ему была предложена должность в системе исполнительной власти Украины, которой не существует.

Как сообщил Виталий Кличко, президент Украины Петр Порошенко предлагал ему должность «вице-президент» страны, но он отказался. В данный момент должности «вице-президент» Украины не существует.


Виталий Кличко сообщил, что он не планирует оставлять пост мэра украинской столицы и подчеркнул, что работа мэром ему доставляет большего удовольствия, чем работа депутатом в Верховой Раде страны. Он заявил, что быть мэром «в тысячу раз увлекательнее».

В интервью изданию Die Presse Виталий Кличко сообщил, что быть градоначальником на порядок сложнее, чем чемпионом по боксу. Свою работу на должности градоначальника мэр Киева считает борьбой, далеко выходящей за рамки двенадцати раундов. Кличко уверен, что его новые соперники на порядок сильнее тех, с кем он имел дело, когда был боксером.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: