shadow

В Вашингтоне Дед Мороз сразился с Санта Клаусом и доказал, кто круче


shadow

Русский Дед Мороз сразился с Санта Клаусом в армрестлинге в рамках ежегодного русского зимнего фестиваля. Он прошел в вашингтонском музее Хиллвуд.

Традиционные новогодние празднества провели несмотря на политические противоречия между Россией и США. Русский Дед Мороз стал главным персонажем мероприятия и собрал вокруг себя множество детей, но все же, соперничество двух героев торжества по сценарию завершилось миром. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости.


«Наши дети растут билингвами, так что мы стараемся им привить хоть частицу русской культуры», — сказала Марина, русскоязычная жительница штата Мэриленд.

Русский зимний фестиваль в Вашингтоне популярное мероприятие, которое ежегодно собирает сотни людей. Праздник включает вечера русской народной песни, спектакль «Снегурочка» и чтение русских сказок, а также мастер-классы по изготовлению кокошника и мужской меховой шапки.

Актеры-скоморохи учили детей фокусам и показывали русские святочные гадания. Также было открыто для публики и украшено к празднику и главное здание усадьбы с его богатой коллекцией русского фарфора и недавно открывшейся выставкой церковного искусства.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *