Культура

Запрет новогодних праздников в Европе — вековые традиции отменяются в угоду беженцам

Жители стран Евросоюза не увидят праздничных салютов, новогодних елей на площадях многих городов, не услышат торжественный звон колоколов на Рождество. Власти решили не травмировать нежные души мигрантов, прибывших в Европу в качестве беженцев из разоренных западной военщиной стран Африки и Ближнего Востока.

 

В Брюсселе и Париже, в Великобритании считают, что надо переименовать Новый год и Рождество в «Сезонный праздник» и ограничиться банальными поздравлениями.

Там отказались от установки новогодних елок. Решили не устраивать праздничные салюты, которые могут напомнить мигрантам артиллерийскую канонаду и бомбежки. Перезвона колоколов на Рождество тоже не будет, потому что это мероприятие выходит за рамки исламских традиций.

Санта Клаус не станет брать детей к себе на колени в общественных местах, а будет спрашивать у ребятишек о сокровенной мечте где-нибудь в «подворотне», чтобы не привлекать к себе внимания.

Мигранты не ждут милостей от Аллаха, получают гражданство и внедряются во власть. В некоторых городах они уже заняли большинство мест в муниципалитетах. Под давлением мусульманского лобби отменяются торжественные новогодние мероприятия, которые много веков устраивались местными аборигенами.

Про толерантность и мультикультурализм вспоминают только тогда, когда речь идет о мигрантах, и напрочь забывают, когда ее нужно проявить в отношение коренного населения.

 

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Оксана 16.12.2019 at 22:33

Правительство этих стран сходит с ума, ради каких-то иммигрантов ломать христианские традиции, это подло по отношению к коренным жителям, подло по отношению к христианам. Иммигранты должны подстраиваться под традиции чужой страны, а не страна подстраиваться под иммигрантов. Такими темпами иммигранты уничтожат нашу религию,а затем вообще Европу, как этого можно не понимать.

Ответ
Рачок 17.12.2019 at 16:05

Ахахахаха, песец пришел миру… Украина не будь тупой, вернись к корням СЛАВЯН….

Ответ
Андрей 21.12.2019 at 20:39

Если Европа с мигрантами не разберется сама, то видится два варианта развития событий.
Первое, К власти приходят нацисты, вырезают мигрантов, а затем снова двигают на восток в очередной крестовый поход. Снова нам очищать Европу от коричневого. Второй вариант. Мигранты устанавливают государство ортодоксального воинствующего ислама и, опять же, двигают на восток. И снова нам спасать Европу, только уже от зеленого.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.