Культура

Резиденция Деда Морозы рассказала о каких подарках мечтают наши дети

В Великий Устюг уже посыпались письма от ребятишек с просьбой к любимому Деду Морозу. О чем мечтает наша детвора в канун Нового года рассказали в пресс-службе резиденции.

В подавляющем большинстве своих обращений к Деду Морозу ребята просят здоровья и счастья для членов своих семей. Не забывают они и про новейшие гаджеты, игрушки. А те кто постарше, просят новые автомобили.

 

Одна просьба признана совершенно уникальной. Девятилетняя девочка попросила Деда Мороза вернуть воду в наши реки, которые в последние годы сильно обмелели.

В резиденции рассказали, что получают много писем, которые оформлены весьма красочно. Кроме рисунков, дети присылают различные подарки, сделанные собственными руками.

До Нового года еще полтора месяца, а в резиденцию уже поступило около 4 млн писем. В Великий Устюг пишут и дети, и взрослые.

В пресс-службе посетовали, что попадаются письма, в которых с первых строк сразу написано: «Я хочу…». Помощники Деда Мороза советуют не начинать письма с просьбы. Лучше будет, если ребята сначала расскажут немного о себе. Например, о своем имени, месте жительства и чем занимались в течение года, а уже потом написать о своей мечте.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.