shadow

Аксенов: в госдепе пытались создать «негативный фон» во время визита Путина в Индию


shadow

Высказывания представителей госдепартамента США, связанные с первой международной поездкой главы Крыма, направлены на создание «негативного фона» во время визита в Индию президента России. Так прокомментировал ранее высказанную «встревоженность» руководителя пресс-службы госдерпартамента Джен Псаки сам Сергей Аксенов.

«В госдепартаменте США не хотят усиления позиций РФ, — сказал Аксенов журналистам. — Понятно, что президент России едет с глобальными вопросами, а Аксенова выставили как повод, чтобы попробовать омрачить или исказить результаты переговоров нашего президента с премьер-министром и президентом Индии. Это принцип: что бы такого сделать плохого».


По словам Аксенова, такими действиями представители США «ничего не добились». «Я уверен, что цели, которые ставил руководитель страны, достигнуты в результате поездки, — сказал он. — Мы с индийцами провели переговоры на различные бизнес-темы и имеем понимание, как дальше заниматься реализацией проектов. Для дальнейшего сотрудничества пригласили в Крым представителей индийского бизнеса».
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *