shadow

Постпредство РФ показало НАТО, «где на Украине фашисты»


shadow

Постоянное представительство России при НАТО отреагировало на своей странице в Twitter на ролик, опубликованный на канале НАТО в YouTube.

Авторы ролика полемизируют с российскими СМИ, утверждая, что на западе Украины, в частности во Львове, нет никаких признаков фашистской идеологии. «Украина: где все фашисты?» — так называется сюжет.

В микроблоге российской миссии в Twitter опубликованы фотографии украинских националистов, демонстрирующих фашистскую символику; это стало ответом на ролик НАТО, в котором утверждалось, что фашизма на Украине нет.
1417615817_fac1


«Они здесь!» — ответила в Twitter российская миссия при Североатлантическом альянсе. Это заявление подтверждается фотографией, где бойцы добровольческого батальона «Азов» позируют на фоне флага с фашистской символикой, который соседствует с флагом НАТО. На другой фотографии, размещенной в микроблоге, украинские «патриоты» вскинули руки в нацистском приветствии.

С недавнего времени российские и зарубежные дипломаты часто обмениваются колкостями в социальных сетях. Так, постпредство РФ при НАТО ранее разместило в Twitter ироничный ответ на карту, опубликованную канадской миссией после того, как российские десантники случайно пересекли украинскую границу. А Министерство иностранных дел России в своем аккаунте в социальной сети Facebook попросило зарубежных дипломатов, находящихся на территории РФ, соблюдать правила дорожного движения и внимательно относиться к пешеходам. До этого российское внешнеполитическое ведомство опубликовало фотографию, на которой изображены нынешний госсекретарь США Джон Керри и пятеро его предшественников с лопатами в руках, подпись к изображению гласит: «Надеемся, что это не мобилизация ветеранов на откапывание окопов холодной войны».
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *